Тема закрыта

Причина: 0

хочу на море

почитала соседний топик и вопрос у меня возник: А куда реальней с двумя детьми (в мае 1- 3 года, а 2 - 8 месяцев) за границу или на наш юг? И вообще как оно с двумя мелкими детями? Кто отваживался на такой поступок? Просто очень на море хочется, сил нет, аж ломка начинается когда картинки с пляжами и пальмами вижу %)

я чтото посмотрела цены, которые указали в темке про наш юг и поняла, что Турция выгоднее получаеца...другое дело что мне в ней скучно.

тоже хочу отдыхать - сил нет отпуск в апреле - хочу за границу, но апреле наерное тока в Египет. у вас май - это и Турция и Средиземноморье.

Селина
Просто очень на море хочется, сил нет, аж ломка начинается когда картинки с пляжами и пальмами вижу

Я тоже жутко хочу, но понимаю, что это невозможно. Вы думаете, что вы будете лежать на пляже с двумя детьми? :D
Вы ж за ними по этому пляжу вприскок носиться будете. Никакого отдыха...

Глория-в-джинсах
Вы ж за ними по этому пляжу вприскок носиться будете. Никакого отдыха

конечно, или тут вприскок носится, плюс стирка, уборка, готовка, и дожди, или там - просто носиться.

Селина
И вообще как оно с двумя мелкими детями?

одна? Или с мужем/мамой?

А по мне, так лучше носиться заи ними на море, чем на Урале. Попробуйте найти себе компанию, будет легче. Последние 3 года мы ездили в Турцию 4 семьями в каждой по 2 детей в возрасте от 10 месяцев до 12 лет - классно.

Че в мае на нашем юге то делать?Только египет или турция .Но одной с двумя маленькими по-моему просто невозможно будет даже попытку отдохнуть сделать . Вы даже сама поесть толком не сможете и ни на минуту расслабиться. Ну и всегда надо быть готовой к тому что вы или ребенок можете приболеть-вот тогда вообще пипец будет . У меня у детей примерно такая-же разница в возрасте-потому знаю что говорю. В вашем случае отдых будет похож на отдых тока если вы возьмете на помощ бабушку или мужа или еще кого-нибудь. А так конечно с детками на море отдохнуть -дело хорошее (особенно в мае в турции)младший после 4 недель там наконец-то перестал болеть, а то до этого раза 4-5 антибиотиками бронхит лечили .

здесь есть много рассказов про отдых с детьми в разных странах и много тем, вчера сама изучала. нам в августе будет год, собираюсь ехать в июне примерно.

Глория-в-джинсах
Вы думаете, что вы будете лежать на пляже с двумя детьми?

то время, когда можно будет лежать на пляже рядом с детьми наступит очень нескоро, не лишать же себя отдыха. а оставлять детей не у всех есть желание и возможность. в турции отдыхать лучше, чем на нашем юге, по ценам либо также, либо дешевле. не надо убирать, готовить, ходить за продуктами.

посяшик
В вашем случае отдых будет похож на отдых тока если вы возьмете на помощ бабушку или мужа или еще кого-нибудь.

doublemother
лучше носиться заи ними на море, чем на Урале

Zezka
Турция выгоднее получаеца...другое дело что мне в ней скучно.

Отдых с детьми и без детей -две совсем разные вещи .Когда едешь с детьми-то в 1 очередь думаешь не о себе, а о том, где детям будет лучше и волнуют уже совсем другие вопросы-есть ли детские площадки ,детские развлечения и т .д .Поэтому с детьми больше всего нравится турции-даже из-за того что перелет всего 4 часа, а не 6, как до египта .И с детьми скучно не бывает.

посяшик
Поэтому с детьми больше всего нравится турции-даже из-за того что перелет всего 4 часа, а не 6, как до египта .И с детьми скучно не бывает.

я согласна так то. будет ребенок-дык наверное в турцию поедем когда чуть подрастет. а одной там уже делать нечего...

Селина
с мужем,

Ну тады канешно можно ехать отдыхать. Мы с сыном в 9 мес в египет гоняли.

Селина
а не подскажите куда именно лучше двинуться?

Мне район кемера нравится -этим летом месяц в бельдиби были-нравится очень природа и море и трансфер около получаса ,что не утомляет. Потому как до Алании могут и около 4 часов ехать .Вот похвастаюсь немногоСообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 16:41

еще

еще

горы

Селина
с мужем

тогда ваще какие сомнения. Мы с мелочью в 1,2 гоняли на море, так еще на все эксурсии смотались, вполть до того что в горы поднимались на высоту 3300. Красота. Все лучше, чем тут тухнуть.
И лучше все же не на наше море. Денег не на много меньше, а гемороя намного больше

Селина
И вообще как оно с двумя мелкими детями?

Надо просто относиться к этому не как отдыху, а как к работе.
А это самая лучшая работа на свете, да еще с такой служебной командировкой! :D
Оказывается что и в отпуск-то с такой работы и не хочется уже ;)

посяшик

Как отельчик называется, если не секрет?

Джека
отельчик называется

3*Марин .Хоть он мне поднадоел немного за 4 недели -но сейчас уже снова туда поехала-бы .

Hotel marin 3* кемер, бельдиби. отличная трешка!!!
Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 17:17

Zezka
другое дело что мне в ней скучно.

Селина
с двумя детьми (в мае 1- 3 года, а 2 - 8 месяцев)

:D

У нас аналогичная ситуация: сейчас нам 9 месяцев младшей и 2,5 скоро старшему. Я сама за отдых в турции и в сентябре - море уже очень теплое, а жары безумной уже нет (но хватаетдаже взрослым!). В МАЕ: море в турции холодное, цены на майские праздники завышены. Впрочем, как и на все другие направления. Если сравнивать юг России и Турцию, Египет - однозначно, зарубеж: дешевле и материально можно найти, и морально (сервис и все такое!). А с малышами едьте, не бойтесь - им здоровье такое от моря!!!! Окрепнут! Для нас с мужем самое трудное - перелет, остальное все терпимо! Или дома 2 недели готовить, мыть, стирать.... или там - гулять, купаться, накормят, уборку сделают! Эээххх!Сообщение было изменено модератором 14-01-2009 в 12:23

marisho
стирать

так- то там тоже стирать надо и вручную, а не на машинке как дома :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы