Тема закрыта

Причина: 0

Талончик на загранпаспорт

Вот, во-сколько нужно очередь занимать? Чтоб из автомата получить...(да еще и на 4-х человек), а то сколько не заходила. :(

с вечера, часов с 9-10

серьезно????? %O

Это серьезно?

С вечера на выдачу паспорта или на подачу документов?

присоединяюсь-уже 3 месяца не могу получить паспорт!!!!!!!ррррррр какда брать талон?кому как повезло?

Я в четверг брала, часа в 2-3 , передо мной один чел был

у меня муж сегодня в 9-20 пришел, взял талон, перед ним был 1 человек и за ним 2 человека. ОЧЕРЕДЕЙ БЕЗУМНЫХ НЕТ

VElena
у меня муж сегодня в 9-20 пришел, взял талон, перед ним был 1 человек и за ним 2 человека. ОЧЕРЕДЕЙ БЕЗУМНЫХ НЕТ

Это на выдачу или на сдачу?????

На выдачу я вчера сама соседям взяла в 17-00 без всяких очередей, а вот на сдачу - не было. Может кто на сдачу брал - во сколько надо очередь занимать?

На сдачу муж в 9-30 взял без очереди в понедельник 4 талона. Идем в пятницу сдавать паспорта. Мне кажется, сейчас удачное время. До лета далеко, НГ закончился:-)

\~Шутка\~
Это на выдачу или на сдачу?????

на сдачу

я тоже ходила в четверг на сдачу брать. но были только на этот же день талоны, а документы у меня еще не готовы. очереди не было вообще. часов в 10 утра все происходило.

Скажите пожалйста, а чтобы получить детские паспорта детей надо брать или можно без них получить?

Glasha
Скажите пожалйста, а чтобы получить детские паспорта детей надо брать или можно без них получить?

без детей можно, но со свидетельством о рождении

А на сдачу на детей (ребенок 3 года) надо талончик брать? И по каким дням на сдачу талончики можно приезжать брать, или в любой день?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы