Тема закрыта

Причина: 0

Отдых в Китае

Кто был? Поделитесь впечатлением.
Собрались в Китай. Турфирма дала общую информацию. Нет ли каких-то подводных камней, которые надо знать при посещении этой страны? Что надо знать обязательно? И как вам вообще поездка? :)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 11:04

эх когда ж я сабирусь паехать сваим ходам в китай (просто мысли вслух)...

tonkosti.ru/kurortovedenie/
общая инфо довольно подробно

и главное там все дешево (опять мысли вслух)....

Вы на сколько едите?
Часто в короткие туры в основном "челноки" ездят.. потому и туры соответствующие..

Zezka
сваим ходам

Не, мы не своим ходом :) Но информация для туристов какая-то куцая. Мот чего ввозить-вывозить недьзя, мот чо взять обязательно надо или др. какие-нить моменты... Ну кипишу, да :) т.к. спонтанно собрались, знакомые никто не был... всегда ж интересно из первых уст услышать...

Zezka
и главное там все дешево (опять мысли вслух)....

главное укладываться в лимит по кг, иначе за перевес такая доплата, что вам эти товары дешевле будет здесь приобрести..
У меня знакомая недавно ездила, рассказывала..

Marsi
Вы на сколько едите?
Часто в короткие туры в основном "челноки" ездят.. потому и туры соответствующие..

а есть ли смысл покупать тур, если элементарно можно выкупить билеты туда-обратно, эта же фирма вам сделает визу в кратчайшие сроки и например в китае кто-то знакомый вам просто снимет квартиру за оч дешево? а уж посмотреть китайскую стену ипрочие достопримечательности в любом случае не составит труда.

Елена Николаевна
Но информация для туристов какая-то куцая. Мот чего ввозить-вывозить недьзя, мот чо взять обязательно надо или др. какие-нить моменты... Ну кипишу, да

у меня много знакомых ездили туда в командировки и оттуда приезжали так сказать гости сюда- вроде ваще никаких проблем ни у кого не возникало.

kriska72
Я недели три как с Хайнаня. Если туда, то все подробно опишу, расскажу

Да, в Санью.
Здорово! Расскажите, как Вам?Сообщение было изменено пользователем 07-01-2009 в 22:46

kriska72
Про что писать (экскурсии, погода, развлечения)?

А Вы про все пишите, про что считаете нужным... не только автору будет инетересно почитать-мало отзывов тут о Китае... :) У меня друзья сегодня вылетают в отель Кактус Резорт... Сейчас им ссылку тоже дам - пусть практические советы Ваши почитают :)

Да как там погода, как море чистое, Когда была в пекине там нас на рынках тоже:- "Куня" заходи, надо-ненадо бери не дорого, мы сначала думали они нас матюкают, типа х...я, не выговаривают, потом спросили у гида, оказывается это девушка :D

Я не была, но слышала краем уха, что там какие-то особенности в таможенных правилах есть.
Нашла такое: blog.turmir.com/blog_161.html

Сам был на Хайнане в августе,ездил осматривать отели по работе.Куча фотографий с отелями и с экскурсиями,но тут не реально все рассказать и написать.Пишите в аську ,расскажу подробнее :)

kriska72
Жемчуг в Санье стоит покупать на пляже у местных "куней". В киосках реализуют тот же жемчуг, который не продали "Куни" на пляже. В среднем 5 ниток коротких покупали за 100 юаней (400 руб). У нас в Карнавале одна нитка подобного качества стоит 3-4 тысячи.

прочла вашу информацию и посетовала знакомой, которая только как вернулась с Хай нянь, так ее мнение (уж она искушена уже разными драгоценностями. как никто другой). что все это там это не настоящий жемчуг пусть даже и речной. а подделка, они там побывали на фабриках. где выращивают жемчуг, так что он там далеко не дешевый......

Я не люблю жемчуж, и сама была в китае и на бали, там этого жемчуга на каждом углу, так что утверждать, что если дешевый то не настоящий не стала. Моя подгуга уж ей нравится жемчуг, дак и на бали и в китае брала НА фабрике(а там учат определять подделку) и не дорого.

В это кризисное время- новые туры:

1. Акция 1+1, стандартный тур в Пекин. Вылет 12.03.09 и 19.03.09
  2. АКЦИЯ – Весеннее предложение. Отели: Crown Plaza 5, Landscape 4 на эти отели скидка от 10 до 15%
  3. новый тур: Шайхай - о. Хайнань - Пекин
  4. новый тур: Отдых и лечение в Даляне. Медицинские центры: Шеньгу, Золотой Камень, Горизонт, Kеррен.
  5. новый тур: ГРАНД – ТУР: Ханчжоу, Шанхай, Сучжоу, Лоян, Сиань, Пекин.
  6. раннее бронирование на майские праздники. действует до 06.04.09
  7. Две недели по цене одной. Экскурсионный тур в Пекин.
  8. Пекин экскурсионный 7 ночей + о. Хайнань 7 ночей.

женя/папа (женя-папа)

где цены смотреть? куда бежать, кому сдаваться? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы