Тема закрыта

Причина: 0

...

...

Мне кофе в ЗЯ нравится. С обслуживанием там стало правда хуже, чем раньше. зато все вкусно:-)

papуля
Классные,
с отличным кофе, обслуживаем и интерьером.

У нас в городе по-моему это проблема... Если только Шоко - но там тоже бывает хромает еда...
Шоколадница - по-моему не очень уютная и с обслуживанием там проблемы... Кофе - Хаус мне еще нравится,но все рвно это не отличная кофейня - скорее что то среднее между кофейней и рестораном быстрого обслуживания...

papуля
может, новое что-то возникло, достойное посещения?

Старбакс к нам еще долго не придет:-))))

В Шоко меня сильно раздражают сползающие со столов салфетки :) я однажды их просто сверну и сниму, чтобы спокойно посидеть :)
В Венском кафе приятно... только обслуживание когда как - я один раз там почитала кпк-шку минут 10 и ушла, т.к. никто до меня не дошел :)
Чайкоффский мне нра, т.к. там много вкусного :) и много места
А еще я Ароматную чашку люблю, т.к. в нее удобно заскочить именно чашку кофе выпить (еды там немного), и там уютно.

Не кофейня, но очень нравится кафе-пекарня Поль Бейкери!!!

papуля
ну неужели ничего в этом городе нового-приличного не появилось?

Кризис:-)))

МышЪ
А еще я Ароматную чашку люблю,

это где?

в Каштане уютно :) Но эт может мне только ))

А Каштан где?
Я просто после приобретения кофе-машины именно кофе уже не везде могу пить. Дома подбираю ведь на вкус собственный. А в кофейне еще важен и антураж и десерты:-)

Smile
Я просто после приобретения кофе-машины именно кофе уже не везде могу пить

+1
любила кофейни до момента когда муж подарил кофе-машину, ужас какой невкусный кофе оказывается я там пила.
В последний раз в Ашане в кофейне около МакДональдса обслужили просто ужасно, три человека в кофейне всего сидело, а офицант шла минут 5-10, я уже готова была встать и уйти.

Капучино

Ароматная чашка - на углу Ленина и Гагарина, в здании, где Северная казна гнездилась

MariaL
Ленина и Гагарина

ленина-генеральская, если точнее ;)
а мне нравится кофейная чашка питерская(или московская?), но у нас ее так ужасно сделали в меге, на проходе как-то, совсем не то. жду, может, отдельно сделают где-нибудьСообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 14:24

Капучино
Шоколадница - по-моему не очень уютная и с обслуживанием там проблемы...

Капучино
Кофе - Хаус мне еще нравится,но все рвно это не отличная кофейня - скорее что то среднее между кофейней и рестораном быстрого обслуживания...

+100 к каждому пункту.
Не нашла хорошей кофейни пока. Забреду в ароматную чашку как-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы