Тема закрыта

Причина: 0

Кто был в Банном, вопрос

В прошлом году были в Абзаково, в этом собрались на Банное :) Кто там бывал, расскажите, как там с инфраструктурой? Мы с детьми по 3 годика, папы катаются, а нам бы бассейн (он там вроде есть). А тренажерный зал? И вообще какие развлекухи?

Бассейн в Березках, там же есть сауна. Тренажер - ГЛЦ. Вообще народ туда каткться едет. А инфраструктура в Абзаково намного лучше развит, поскольку Банное - очень молодой ГЛЦ.

p.s. знаю где детская комната в Абзаково, а вот в Банном - не в курсе %O

Тана
Вот которое на Еловом - селили без проблем, детю 3 лет не было

Это не те Уральские Зори. Которые около Банного - пионерлагерь совкового образца, с сохранившимися порядками.

Да конечно, в Абзаково и аквапарк и зоопарк есть, ну туда мы может разок сьездим специально.
В Абзаково нас селили без проблем в 2 года. А в Банном мы в бунгало жить собрались, 3 семьи, думаю им там все равно, есть дети или нет... Детская комната я вычитала, что есть, 200р в час %)

48847246 - аська представителя ГЛЦ, обычно адекватно отвечает на вопросы ;) ;)

в березках есть бассейн. в юбилейном вроде нет. вроде везде есть баня-сауна.
вапще в том году в банном ничего такого детского не заметила. разве что трасса есть детская. опять же в березках есть детские площадки на улице (системы лазилки всякие). но что там делать некатающимся с трехлетками - не представляю. меня б хватило только на пару дней выгуливать и развлекать.
кста - одно из развлечений :))) кататься в кабине подъемника наверх и обратно :)))

Katie
кататься в кабине подъемника наверх и обратно

Мы так и делали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы