Тема закрыта

Причина: 0

Поездка -экскурсия в "Холзан"

Дорогие форумчане! Есть предложение организовать поездку в центр реабилитации хищных птиц "Холзан" www.holzan.falconer.ru Базовая экскурсия(Экскурсия, чаепитие, беседка с барбекю, фотографирование с соколом, полет сокола, просмотр фильма на большом экране в охотничьем -гостевом доме).Продолжительность базовой экскурсии 2:00-3:00 (каждая экскурсия обсуждается отдельно.) Цена - 300р с человека
Минимум 7 человек, если будет много народу чел 30-40, то все детки-дошкольники идут бесплатно :) Добираться планируется своим ходом, на машинах до с. Кашино, в сторону Сысерти
Мероприятие планируется на 7 января. С собой горячий чай-кофе, перекус, сосиски или мясо, чтобы пожарить, хорошо утеплиться и прихватить хорошое настроение :)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 23:06

А когда событие предполагается, я за, причём про них недавно по телевизору показывали

7 или 8 :)

А попозже нельзя, а то нас в городе 7,8,9, не будет :(

я хочу с дочкой- 6 лет. Может быть папа с нами поедет :)

а продолжительность экскурсии какая?

продолжительность 2-3 часа

орешка
продолжительность 2-3 часа

при -15-18 градусах это пожалуй только для подготовленных путешественников..
А так идея не плохая, мы бы присоединились, но в более теплую погоду, хотя бы до -10

300 это с доставкой до "совы"?
или это сама экскурсия? если с доставкой - хорошо, дешево.. а если без - то не за что там особо платить - не очень зрелищно, разве что рассказать смогут интересно
да и по прайсам у них эта экскурсия стоит 200
с той же беседкой, чаем, фильмом и сидением сокола на рукеСообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 21:27

Мамзель

А вы уже там были,поделитесь?

цена без доставки, раньше там не были
Если кто-то был, то поделитесь отзывами

А на чём туда добираться, своим ходом или как?

это база отдыха Сова. мы там коттеджи снимали.. сидят несколько птиц на колышках, обычно привязанные
их для экскурсантов выпускают в полет и на руку сажают тем, кто не боится
сразу скажу - как экскурсию мы ни разу не заказывали.
поэтому что и как там показывают - не знаю
возможно рассказы интересные, фильм тоже.. ну и сам антураж - лес, беседка, птички.. можно взять на прокат машинки, из лука пострелять дополнительно, шашлык пожарить и пр. )))
наверное, это будет в совокупности с тусой интересно. Прехать кучей народа, пожарить сосиски как на шарташе, покататься на привезенных снегокатах, заодно послушать о птицах, сфотографироваться и попить чаю )) часа 3-4 - вот и выходные на природе )

ссылку я кидала в самом первом посте, в прайсе цена указана 200, но когда я позвонила, сказали, что 300 %)
добираться своим ходомСообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 21:51

орешка
когда я позвонила, сказали, что 300

обнаглели!!! хотя им конечно птиц этих кормить надо.. вот и изголяются

Мы с классом там были осенью. Оч душевно все там у них, нам понравилось. Вначале экскурсия- взрослым было оч интересно, дети больше веселились, потом фотографировались с птицей на руке,фильм под чай с баранками и соколиная охота. Еще катались на лошадях-500р за час,стреляли из лука. детям было сложно натягивать лук, зато взрослым оч понравилось. Там очень красиво сделаны беседки для застолья, мангал в виде очага. Мы жарили сосиски, картошку. Зимой там горки здоровские, говорят. В феврале поедем еще раз, проверим.
Да, мы ездили за 250 р Видимо подорожало, потому что зимой птиц кормить нужно больше-чаще. А еще цена зависела от кол-ва человек- нас было больше 30Сообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 22:42

орешка

А сколько человек уже по вашим подсчётам?

Надо сделать тему с полным описанием в первом посте
т.е. дата, время сбора, стоимость, что планируется и что нужно брать
народ подтянется )))
и заодно распределятся по машинам.. ехать пешком туда долго, машиной быстро

ВиниGrетта, спасибо Вам за отзыв! :rose:
ок, поправлю первый пост :)
мне так и объяснили, что если чел 30-40 наберётся, будет оч хорошо, и дети тогда бесплатно

вот фотки нашла

еше

и еще

Ну поедемте уже,только с датой определимся,а то в принципе все оставшиеся дни до 10 распланированыСообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 03:16

Мы хотели 9 января еще раз на горках покататься.
У меня 7 и 8 января расписано по минутам.

а может тогда 10-ого? последний день каникул?
в первой половине дня..
мы на машине.. 2 взрослых и 2 ребенка.. скорее всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы