Тема закрыта

Причина: 0

интересует все о крытых катках

немного приболел ребенок, а кататься охота...ответьте, плиз

1. где большой крытый каток- в луне говорят?
  2. там ото льда холодно? как одеваться?
  3. сколько стоит входной билет и прокат коньков?
  4. есть детские коньки в прокате и сколько стоят?
    большушие спасибо тем, кто ответит! :)

В Меге и Карнавале. В Меге катались: ребенку до 7 лет все б/пл., а взрослому прокат = 75руб. Вход свободный. А в Карнавал только собираемся, не знаем пока...

mamaAnya
В Меге

очень маленький :(

Были в Луне (первый раз на катке). Прокат - 150 руб/коньки, 20 руб/шлем. Вход на лед - 150 руб. Время катания - неограниченно.
Каньки я ребенку на НГ купила (хочет в хоккей играть научиться). Купили за 1300 (раздвижные, у нас 30 р-р, а они до 34-го)

Одевала ребенка - колготки + тонкие штаны из плащевки, тонкий шерстянной носок, тонкая вяз шапочка, ветровка+футболка с кор рукавом + футб с длин рукавом. Не замерз, хотя двигался наверное меньше других, т.к. первый раз на лед вышел...

Мишка с Севера

Взрослым коньки пракат по той же цене?
Хотим тоже съез дить туда. Но нам 4-года. Там у них нет таких мелких коньков наверно :D

красная роза
. там ото льда холодно? как одеваться?

холодно, но если интенсивно катаца - то жарко, а потом сопли, горло, геморой...

абалдеть! это если 2 взросл+2 детей надо 600 руб вход на каток что ли? да еще 2 коньков в прокат 300.
получается 900 ? у меня нет слов

я надеюсь, что я неправильно поняла по ценам! Мишка с севера, я правильно насчитала себе?

да, верно. 1 чел - 150 руб/вход. а если еще и каньки на прокат - еще 150

ну нафиг, лучше на юность пойду

а как щас на Юности? ... народу наверно не протолкнутсо ... Там со скольки работает - кто знает? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы