Тема закрыта

Причина: 0

билеты на лето на юг

кто нибуть задумался уже о покупки билетов на южное направление. Я вот сейчас смотрела сайт УА, там предложения есть. Вот думаю до января подождать? А то у них одна цена что инетом , что наличкой

в сезон цены поднимаются. и просто подниаются с течением времени. в этом году в марте билет стоил 5300, уже в июле на этом же направлении стоил больше десятки. Думайте сами.Перевозчик был УА.

ВЕДЬМА
вот сейчас смотрела сайт УА, там предложения есть

а вы уверенны что:
1) в следующем году они не закроются
2) будут деньги на поездку

Слышала краем уха, что после недавних раззорений авиакомпаний вроде запретили продавать билеты ранее чем за 2 месяца. А так-то я тоже планировала заранее купить авиабилеты до Адлера или Анапы.

пока дорого) в прошлом гоуд в январе покупали за 4700р) до анапы

Жмурик
1) в следующем году они не закроются
2) будут деньги на поездку

1 вот это немного останавливает , но УА всё таки очень крупный перевозчик
2 уже накоплены деньги (на билеты точно)

Новичок
пока дорого) в прошлом гоуд в январе покупали за 4700р) до анапы

вот и думаю что до января подождать . Хотя таких цен как в прошлом январе врядли будут.
у них предложение сейчас идё на школьные и студенческие каникулы цена ниже (6100)

S_K_B
А так-то я тоже планировала заранее купить авиабилеты до Адлера

в этот раз тоже планируем в Адлер , Анапа не понравиоась.

S_K_B
Слышала краем уха, что после недавних раззорений авиакомпаний вроде запретили продавать билеты ранее чем за 2 месяца.

по международным правилам билеты продают за год вперед. УА не исключение, если нет в онлайне, значит есть в представительстве.

SONька
по международным правилам билеты продают за год вперед. УА не исключение

Это хорошо. А если будет сильная инфляция? Потребуют нехило так доплатить?

ВЕДЬМА
в этот раз тоже планируем в Адлер , Анапа не понравиоась.

Нам и Анапа, и Адлер-Сочи нравятся :D В Анапе пляж хороший и можно купаться даже если штормит. А в Адлере пальмы :love: Но зато я 2 раза была в Адлере (правда, в 1-й раз в Сочи), и оба раза ровно через месяц беременела. Так что теперь уже побаиваюсь туда, мне 2-х сыновей достаточно.

S_K_B
и оба раза ровно через месяц беременела.

ну так вы ж через месяц ;) а не конкретно на месте :) так что в перёд на отдых!

S_K_B
и оба раза ровно через месяц беременела.

ну мне это не грозит ;)
а так в Адлере действитель пальмы . всякие деревья-кустарники экзотические (по нашим меркам). А в Анапе песок, песок и ещё раз песок

ВЕДЬМА

C января по март всегда ! у УА акция предсезоннная...так что купите билеты в районе 5000 тыр...Знаю, ;) что и в этом году будет январь-февраль со скидкой...Сообщение было изменено пользователем 01-01-2009 в 22:00

Sлавная
Знаю, что и в этом году будет январь-февраль со скидкой...

ага . спасибо . буду заглядывать почаще на УА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы