Тема закрыта

Причина: 0

Курган и что там делать в праздники?

Еду к родне на каникулы. Сто лет там не живу, бываю наездами 1-2 дня...А тут на 10 дней. Куда в Кургане щас можно сходить и время провести? С ребенком?

Agent Provocateur
Еду к родне на каникулы

родня-то в курсе ;) что у них в городе творится :)

Там и без ребенка некуда сходить %)

так у родственников и спросите куда можно сходить, а вообще-то заранее надо билеты покупать

Людашка
так у родственников и спросите

непременно, ТАКОЙ ЗДРАВЫЙ СОВЕТ! ну боже ж мой!
думалось мне что здесь более прдвинутый народ тусит, чем курганские пенсионеры...

Agent Provocateur
здесь более прдвинутый народ тусит, чем курганские пенсионеры...

%) Здесь вообще мало курганских тусит :D

Мы в Курган к родителям мужа тоже часто ездим.
С детьми я всегда хожу в городской сад на Ленина - надеюсь там снова в этом году сделают хорошую высокую горку из снега. А нагулявшись мы идем в Pasta de la mega - прямо возле этого сада. Очень неплохое кафе, где даже детям нравится.
Затем мы ходим в Парк Маяковского на ул. Максима Горького.
Очень любим набережную Тобола, там такая высокая насыпь - ледянки рулят!!!
А так 10 дней - многовато, по себе знаю.

ага а я 13 лет назад уехала учиться и ни гу гу туда...

Masher
А нагулявшись мы идем в Pasta de la mega - прямо возле этого сада. там были, понравилось
и в парки то же ходим на Увале катаемся там то просто красиво
скажите а "взрослые" места есть где то? а то я тока в лондон пабе подвисать успеваю...

Про взрослые места мне сказать сложнее. мы все по горкам, да по паркам:)
Слышала что очень хвалят шашлыки в кафе "Вдали от жен" - это около голубых озер за городом.

Мой старший сын в прошлую зиму на каникулах практически каждый день просился на Голубые озера - там сделали огромную горку, дают надувные эээ... круги. Стоимость не помню.

О, смотрю тут наших много. Ну или тех, кто в гости ездит

Agent Provocateur
более прдвинутый народ

...знаете ли в Кургане не бывает..
вы оттуда родом? тык сами должны знать, как вам потусить в Кургане...
Но со времени своей первой региональной работы рестораны там вполне приличные... были...лет 5 назадСообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 00:29

*Наталья
тык сами должны знать

читайте внимательно мои сообщения...
нечего написать - не пишите
всем спасибо! если что интересного откопаю - напишу после 10!!! :)

Agent Provocateur
думалось мне что здесь более прдвинутый народ тусит, чем курганские пенсионеры..

:D к которым можно отнести и Вас

Agent Provocateur
я 13 лет назад уехала учиться

:D курганским легче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы