Тема закрыта

Причина: 0

Детский республиканский пульмонологический санаторий. Хочу отзывы?

Собираемся в феврале ехать в Детский пульмонологический Мечетлинский санаторий в с. Большеустикинское (Башкирия). У нас старший ребенок там отдыхал в 2005 году. А как там с ребенком 2,2 г? Хочу отзывов? :)

собираетесь - молодцы!!! не пожалеете! отдыхал год назад с дочерью 21 день. замечательно. система организации отдыха на уровне и для детей и для врозлых. никакого напряга и беготни (суеты) нет. в санаторной книжке все процедуры расписаны по часам для ребенка и для его родителя ( в зависимости что заплатили). номера очень уютные и теплые . проситесь на второй этаж основного корпуса все находится в одном здании, в свободное время прекрасная прогулка в сосновом бору на территории санатория. А какой там воздух?!?!?!?!? первую неделю кружилась голова. Были зимой было -25 все дни практически. Детский городок с горкой ну и т.д. дочь была очень довольна. хоть и мороз не затащить в комнату. Сам бросил там курить, вот уже как год не курю после 17 лет стажа курильщика. Один недостаток - мне не хватало кушать, но я думаю на почве бросания курить, дети были довольны, питание 5 разовое - 1завтрак, 2завтрак, обед, полдник, ужин. Я думаю не пожалеете. Есть стоянка для авто охраняемая. в 10 мин ходьбы магазинчик, где можно прикупиться,(печеньки,фрукты и т.д.) Ну и польза от процедур ощутимая, люди при мне были и 4 и 5 разы. Короче советую!!! спокойный отдых и лечение! спрашивайте если что

и еще фото комнаты

вот такие там сосны-метров так под 30 %O

а координаты? или ссылку, плиз ;)

с Большеустекинское, ходит автобус из Уфы, остановка напротив входа в санаторий, телефон главного врача 8 -34770-2-04-04. Хоть убейте не помню как зовут, где-то записано но не могу найти, телефон на память(если не подводит :D ). :)

www.myros.ru/3032/rtyu/khv=592154 вот ссылка, а то что там написано что взрослый-врут! для взрослых и дятей :) точнее мам и детей (пример - я) :D

Добрый день! Хочу поехать в этот санаторий с ребенком 4 лет. Подскажите пожалуйста, какие там цены и какие процедуры есть для взрослых?

Цены там смешные, позвоните и узнайте. Главный врач Фарид Галиханович, очень хороший доктор. Цены там дешевые, т.к санаторий предназначен для бюджетного размещения и лечения. Детям Башкирии бесплатно путевки дают. А то,что продают чисто за символическую плату не очень многим. Так было год назад. Незнаю, как сейчас.

Насчет бесплатных путевок у вас откуда информация?? у меня частоболеющий ребенок, чего уже только не было, спрашивала у врачей про санатории - они даже про платные путевки в этот санаторий не говорили - или не знают, или специально умалчивают. Где бы такую путевку раздобыть?..

Я вам еще раз говорю, что этот санаторий РЕСПУБЛИКАНСКИЙ-БАШКИРИЯ, поэтому путевки они не продают, тем более через агенства. Путевки дают бесплатно в республике Башкирия! Просто я звонила и просила слезно, т.к хотела ребенка лечить.

Я поняла - фишка в том что я живу в башкирии, в уфе, а информации никакой

Ну тогда вам надо своих врачей подергать, мол есть такой санаторий и нужна путевка. Может на предприятиях дают родителям? Я незнаю точно, где и как получают путевки. Я за деньги договаривалась, но мы не поехали, т.к ребенок ветрянкой заболел.

Спасибо за информацию! попробую потерроризировать педиатра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы