Тема закрыта

Причина: 0

Лечу в отпуск, боюсь

Лечу самолетом первый раз, очень боюсь. Что вы делаете, чтобы не бояться? Может, статьи почитать умные какие-тоили росто умных людей послушать? Или в церковь сходить... Что делать, если вылет послезавтра...

Не суть
Что вы делаете, чтобы не бояться?

Сажусь в самолет, открываю интересную книжку и привет! :)

О! НЕ я одна боюсь :) До сих пор бороться с этим не научилась!!! Старательно мониторю :)
Интересно, а еще кто-нить боится? Или все смелые? :)

Не суть
Лечу самолетом первый раз, очень боюсь.

Да нечего там бояться, последний раз летела так вообще, ощущения как-будто в автобусе ехала, дети какие то постоянно бегали, кричали, люди туда сюда ходили :D а так то не одна тема уже была, в поиск

Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 00:46Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 00:46

алкоголь вам в помощь (ну понятно, что в разумных количествах)

Miranda
алкоголь вам в помощь (ну понятно, что в разумных количествах)

я еще в дьюти фри принимать начинаю, в ссамолете еще нервничаю при взлете, а потом в отруб.и просыпаюсь перед посадкой. по другому свой полет не редставляю :)

а я для себя просто решила, что если суждено, то и на земле не убережешься, пожтому летаю спокойна. типа - фаталистка ;)

Не суть
Лечу самолетом первый раз, очень боюсь

Выпить коньячка

Victorya

Вот именно! Иными словами - кому повешенным быть суждено, тот не утонет!

Куропатка
Интересно, а еще кто-нить боится? Или все смелые?

я летом с детьми обратно летела из Анапы , перед нами дядька сидел . Он хряпнул 50 гр коньячку, поел и баиньки . Может и вам также?)))))) А так действительно

Лёлишна
дети какие то постоянно бегали, кричали, люди туда сюда ходили

мысли плохия из головы вылетают .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы