Тема закрыта

Причина: 0

оттопырились сегодня от души

так кайфанули сегодня, погода просто чудная

Такой снег рассыпчатый.
Я с детками своими :)

Красотааа а у нас все еще снега нет...

Наташ,вы весь снег к себе свезли?

красотища

*Artis*
Наташ,вы весь снег к себе свезли?

да :D

:D

кайф

а это где?? не уктус?

Jenifer
а это где?? не уктус?

нет, это за Ревдой :)

молодцы!отдохнули... а мы сегодня ходили на елку, а после обеда в сауну... ляльке понравилось. наташ, ты вроде на одной из фоток, замерзла как цуцик :D

ряженка
наташ, ты вроде на одной из фоток, замерзла как цуцик

я косметикой не пользуюсь, не замазываюсь тоналкой с подогревом, :D по этой причине на морозе краснею, синею. :D

красавица
я косметикой не пользуюсь, не замазываюсь тоналкой с подогревом, по этой причине на морозе краснею, синею.

и я.. :)

Jenifer
а это где?? не уктус?

А мы на Уктусе были :P Отлично покатались-погуляли
Только фоток нет))) Сорри

Морозко
Отлично покатались-погуляли

молодцы

красавица
молодцы

А мы туды каждую неделю наведываемся :) Дитё любит, да и нам нравится! На снегокате есть где покататься! А еще скоро откроют нашу любимую экстремальную горку!!!

красавица
нет, это за Ревдой

А где именно?На неделе к свекрам едем, тоже хотим прогуляться с лыжами

красавица
нет, это за Ревдой

Напомни, пожалуйста. Забыл где :) А так, когда в Красноуфимск три недели назад ездил, тоже отметил - в районе Дружинино-Бисерти был самый глубокий снег, когда в городе даже близко не было :)

Кряча
Сижу полусонная, читаю название "оттопырились сегодня уши" Фотки смотрю - ну, думаю, наверное от удовольствия они оттопырились именно сегодня Случайно заметила потом про "от души

:D

Touch
Напомни, пожалуйста. Забыл где

Дегтярск

Приехали вчера с дачи, кайф :)

детки

я с псом своим :)

блин %) у тебя скоко детей то? %) а то с каждой фоткой все больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы