Тема закрыта

Причина: 0

Санаторий "Изоплит"- нужны отзывы?

Какие там условия проживания и вообще нужны все отзывы?

в детском санатории есть одна группа для детей от1 до 3, где они с мамами находятся. Мне вот тоже интересно про него узнать. Звонила туда, там путевки 28 000 на двоих на 2 недели, зимой в январе и феврае. ВОт и думаем - ехать или нет.

белая сирень
там 2 совершенно разных санатория - "мать и дитя" и детский санаторий "Изоплит", где дети одни находятся. разные территории, они даже не рядом находятся. вам в какой?

Нам в мать и дитя наверное. Ребенку 2 года. Мама вместе с ребенком будет находится.

NataMS
NataMS
мама

Мы тоже думаем. Нам 2 года, незнаю как она все процедуры выдержит. Такая привереда, мамина доча-неженка. А цена там не зависит от возраста и заболевания ребенка? Я не представляю, что для нас можно сделать за такую цену. У нас дизбактериоз был, а сейчас признаки аллергии пищевой. Шершавость кожи.

Спросите в разделе об "особых детях". Там многие были.

NataMS
28 000 на двоих на 2 недели

это люкс он там один всего, остальное сильно дешевле
и оно того не стоит

Люкс - это бывший изолятор, такой номер один на весь детский санаторий.

mamairma
Нам в мать и дитя наверное. Ребенку 2 года. Мама вместе с ребенком будет находится.

мы оттуда месяц назад вернулись.
мне очень понравилось. есть результаты лечения, которых не было за 5 лет лечения у неврологов города. это не санаторий в обычном понимании - это считается загородное неврологическое отделение 5-ки. так что я сразу настраивалась что в стационар еду))
в этом свете на некоторые вещи начинаешь смотреть по-другому и появляется масса приятных сюрпризов)))
были в обычной палате. полулюксы там отличаются тем, что есть душ, в люксе есть всё :) но зато в разы дороже :) и оно, как правильно сказали, того не стоит. а, еще есть плюс: НЕКОТОРЫЕ полулюксы и люкс запираются на замок))) обычные малаты - нет))))
кормят хорошо. нам вообще хватало 2 порций на троих. из лечения - есть кабинет физиолечения, водо-грязе-парафинолечения, иглорефлексотерапии, массажный кабинет, зал ЛФК. вроде всё. в физ кабинете есть все от дарсонваля до магнитного одеяла. есть игровая комната с воспитателем (ну как бы воспитателем - я ее про себя называла смотрителем игрушек. потому что дети ее не волнуют особо, главное чтобы они не ломали игрушки, а родители чтобы плотно дверь закрывали, а то ревущие дети будут разбегаться по коридору)
врач у нас была Елена Владимировна. результаты есть, вернемся к ней еще. вообще почти весь персонал хороший и отзывчивый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы