Тема закрыта

Причина: 0

После НГ будет обвал цен на путёвки?

Как вы думаете (может у кого знакомые в турфирмах), будет ли снижение цен на путёвки после нг, даже после нг-каникул, числа так с 10 января (направление Египет). Слышала, что кто-то летал совсем по сказочным ценам...

Это тоже самое что обвал цен на жилье. Кто-нибудь его наблюдает???

я сама работаю в турфирме, обвал цен будет, хотя может и небольшой, так как в январе побольше желающих куда то поехать отдыхать, хотя глядя на ситуацию сейчас (кризис), то нельзя исключать, что цены упадут еще сильнее, чем сейчас

Klaris
наблюдает

Будущая мама
обвал цен будет

Ну бюджетные то туры сто процентов подешевеют.

аноним
направление Египет

с января, вроде всегда цены ниже, так как не сезон, а с марта расти начинают

Чёт я смотрю столько народа ждет этих скидок после праздников.. %)
Как бы наоборот спрос не повысился ;)

а сколько сейчас Египет стоит? дней 10 на маму с ребенком в приличный отель?

Nаtаlie_Sunny

Мы в Альбатросе недавно были.. отель неплохой.. цену на днях смотрела - щас вообще смешная дабл на 8-10 дн стоит примерно 1300уе
только прохладно там щас уже.. гляньте температуру на гисметео.

ну если доллар подскочит до 40 рублей то вряд ли подешевеют

а мы с 3 в Австрию, не скажу что дешево!!!

обвала тотального может и не быть - если не будет спроса - поснимают чартерные программы и все...

работаю в турфирме...

снижение будет, только после праздников...(египет. тайланд.индия(уже на 12 и 22 января низкие цены)
если интересно-пишите в личку или в аську 263639764

сейчас цены снижены на египет вылеты с 20 декабря...

а какая темперутара сейчас в египте

Тоже смотрю, что У ТЕЗа цены на Египет очень хорошие!:) Особенно на 22 декабря...Думаю....может слетать... %)

Lisi4ka
а какая темперутара сейчас в египте

щас днем 25, ночью 15
на НГ днем 20, ночью 11
www.gismeteo.ru/mtowns/62463.htm

завтра подруга с дочкой 8 лет едут в шарм, на 10 дней в домину-корал отель за 30 тыс., были путевки в более скромные отели и за 17 тыс. на двоих. путевку купили сегодня.

а вопрос к мамам которые летали зимой с детками в 2-3 года в Египет как перенесли аклиматизацию?

Отлично! Мы ничего особенного не заметили. Тут в разделе путешествия есть млй рассказ.

А я рассматриваю ОАЭ, дак что-то очень дорого предлагают :(

да че говорить в египте будет прохладно и море тоже, и ветер
мы в конце ноября полетели еще нормально было и то бодрит когда выходишь из воды

девочки а кто что то знает про шоппинг фестиваль в ОАЭ??? интресно можно ли купить билеты самим на самолет туда и забронировать отель? :)

MiLedi
кто что то знает про шоппинг фестиваль в ОАЭ

с отелями большой напряг, много желающих в это время, в том числе и свои местные жители очень любят это мероприятие.

Привет, нет ли у кого сильно горящих путевок в Египет! Готовы отдохнуть даже в сильный "морозный" ветер! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы