Тема закрыта

Причина: 0

Подлечить ребенка- аллергика. Где?

Хочу съездить в санаторий с ребенком. Девочке 2,4 года- пищевая аллергия. Кожица постоянно шершавая. Есть признаки дизбактериоза. В каких санаториях можно подлечить ребенка?

вам бы летом съездить, да на подольше... на море например на наше...

Оборотень Uma
вам бы летом съездить, да на подольше... на море например на наше...

Летом обязательно поедем на море. Еще зимой есть 2 недели на отпуск. Хочется посвятить его дитю любимому.

mamairma

ну вообще тогда красота. У меня ребенок с бабушкой отдыхали две недели в обуховском. Очень остались довольны. (дочка тоже аллергик)

детский санаторий Manes 3*
Чехия, Карловы Вары
Лечение детей - с 2 лет
Общая информация: Комплексное и вспомогательное курортное лечение детей ( с двух лет ) и взрослых, а также детей с заболеваниями пищеварительного аппарата и заболеваниями обмена веществ (заболевания печени, желчного пузыря и желчных протоков, желудка, заболевания кишечника, сахарный диабет, ожирение).

[cit]Ninel
детский санаторий Manes 3*
Чехия, Карловы Вары
А цены там как? Очень дорого?

Изоплит, на Шарташе - дёшево и душевно, польза будет в любом случае. аллергии какнибудь могут быть связаны с неврологией

gapa
Изоплит, на Шарташе

Там дети с 4 лет. А нам 2,4 будет.

на балтыме есть санаторий для аллергиков. лечили там атоп. дерматит очень помогло. тоже лежали в декабре. я сама отдохнула. возможны процедуры и для мамы.

mamairma
Чехия, Карловы Вары
А цены там как? Очень дорого?

смотря какие даты, главное что эффект есть
пишите в личку, когда планируете поехать

Нам Усть-качка хорошо помогла, там написано с 3 лет, но берут раньше. только там много водных процедур, а водолечебница от некоторых корпусов далековато, так что надо корпус поближе выбирать если зимой ехать

Спасибки всем, завтра буду звонить по всем предложениям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы