Тема закрыта

Причина: 0

Дьюти-фри

Люди добрые, подскажите, пожалуйста. Что из себя представляет кольцовский дьюти-фри??? Что там с ассортиментом и ценами? Стоит ли вообще там что-то покупать?

.Svetik.
Что там с ассортиментом и ценами?

маленький и аховские соответственно.

.Svetik.
Стоит ли вообще там что-то покупать?

я ни разу не покупала, при возврате в другой стране как правило покупала.

спиртное, сигареты, сладости, чуть-чуть косметики, сумок совсем чуть-чуть и стремные какие-то.
Спиртное вполне можно покупать.

Тринитишечка
аховские соответственно.

в том году покупала асти чинзано, на 100р дешевле, чем в Метро, но ассортимент и правда оставляет желать лучшего

я духи покупала. Доча в Золотом яблоке присмотрела за 2900 рублей, я купила за 1450 руб.
Мы в Римини летели, у них дьюти фри тоже небольшой, но оказался больше чем в Екатеринбурге.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 17:39

в этом году летал, дьютик не большой, ассортимент тоже (в отличие от Хургады) но в дорогу и на отдых выбрать можно, цены буквально смешные.

Вот да, кстати, Хургада (мы как раз туда летим). Меня интересует: а шампанское, к примеру, конфеты элементарно, чтоб Новый год отпраздновать, есть в кольцовском дьютике? Или всем этим проще в Е-бурге затавариться? Или прямо в Египте? Где дешевле?

.Svetik.
а шампанское, к примеру,

Не, ентово нет.
Была на днях там. К примеру, литр Финляндии - 12$, литр Мартини - 14$.

Delicate (ex-Fishka)
Спиртное вполне можно покупать.

.Svetik.
Или всем этим проще в Е-бурге затавариться? Или прямо в Египте? Где дешевле?

вот это видимо уже признаки чего-то кризисного... экономить в дьютиках - это интересно! :)

mtrix
, дьютик не большой, ассортимент тоже (в отличие от Хургады)

а в отличии от дубайского дютика он просто милипиздрический, простите.

.Svetik.
Вот да, кстати, Хургада (мы как раз туда летим). Меня интересует: а шампанское, к примеру, конфеты элементарно, чтоб Новый год отпраздновать, есть в кольцовском дьютике? Или всем этим проще в Е-бурге затавариться? Или прямо в Египте? Где дешевле?

в хургаде дороже, однозначно.спиртное, сигареты, чипсы и все такоеСообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 18:10

Духи у нас немного дешевле, чем в Анталии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы