Ручная кладь и цветок

Может кто сталкивался, можно ли в ручную кладь живой цветок в техническом горшке, литраж которого примерно 1 л. С букетами летала, а тут цветок подарили, жалко оставлять в отеле
Перелет по России

Чуть не по теме, но вспомнила: летели Победой и с нами летел парень с СВО. Вез большой букет для мамы. И его заставили выбросить, так как в калибратор не пролезал. Там все пассажиры за парня вступились, но все равно не пропустили…

Аноним 769: можно ли в ручную кладь живой цветок в техническом горшке

можно, я в сентябре 2 притащила. просто упакуйте хорошо, желательно в коробку, чтоб не помять и не сломать, ну и чтоб в калибратор все вещи вместе с цветком вошли. я коробку в суме вообще везла вместе с остальной ручной кладью, но у аэрофлота и размеры ручной клади нормальные

Аноним 769: Перелет по России

Важен перевозчик,там калибраторы разных размеров.Вон,выше про победу. У них маленький,метровый не влезет

Audacia ♀: в сентябре 2 притащила

Как замечательно, спасибо, упакую тогда

Аноним 17: метровый не влезет

Цветок небольшой, в высоту около 40, но пушистый, так что войдет в калибратор.

Я звонила в авиакомпанию, мне сказали, что цветок можно, но без кома земли. Я маялась заматывала корни в тряпки. Перевезла.
После меня летела мама с цветком в горшке, Аэрофлот, спокойно провезла.

February85: спокойно провезла.

Спасибо, а то жалко будет выбрасывать в аэропорту, я пыталась через бота информацию узнать, но там только про букеты находила.

February85: цветок можно, но без кома земли

у меня один в горшке был, один с комом земли, никто ни слова не сказал, я больше боялась листья сломать, поэтому и паковала в жесткий короб

Я в простом пакете без горшка везла. Землю только немного стряхнула и прямо с голыми корнями в пакет запихала.

Ак уральские

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы