Египет в Ноябре. Как там погода? Как море?

Кто был, подскажите, пожалуйста. В ноябре купаются еще в Египте? А вообще погода как?

Там и в январе купаются)

В январе летали, холодно купаться все равно, но несколько раз купались. Сейчас в ноябре летим, надеюсь, что теплее будет. Тоже послушаю опытных. Раньше только летом летали.

были 2 раза в январе. один раз купались . море теплое было а второй раз холодно было

Были с 23.11.24 по 30.11.24. Прохладно, но купаться и загорать можно. +19+23 в тени.
Причем мониторили погоду буквально датой вылета раньше нашей на неделю и погода стояла +33. Если первая половина ноября, то можно лететь. Только выбирайте безветренные бухты, они в основном в Шарме.
Не ведитесь на низкий ценник, в безветренных подороже путевки, но оно того стоит. В ноябре ветер успеет вам надоесть

Были на ноябрьские праздники в прошлом году, для меня холодное море, не комфортно, купались конечно, но надо прям активно грести руками, бассейн тоже холодный, даже мелкий детский почему то не прогревался особо. За 3 дня до вылета начались ветра, выходя из моря нужно сразу кутаться в полотенце, иначе зубы стучат, лежать на пляже без защитных экранов холодно, сдувает.
Мне не понравилось

Обзор от ИИ Погода в Египте в ноябре очень комфортная: изнуряющая летняя жара спадает, а море остается теплым

Мы в прошлом году в 10-х числах декабря купались в Хургаде. Вода нормальная, как в озерах летом на Урале. Не парное молоко, конечно, но пойдёт. Из воды выходили, на улице 25. Для любителей сильной жары - прохладно. Для обычных уральцев - комфортно.

Летали в Шарм года три назад в первой половине ноября, море было теплое, воздух 28-30, ветерок приятно обдувал. На экскурсиях жарко даже днем, но не пекло). Мне очень понравилось. Но в этом году лето в Египте было «холодное» для египтян 😅. Так что непонятно, что будет в ноябре

Шикарно там в ноябре. Да и в декабре тоже норм. Жары нет. Вода тёплая. В прошлый нг были в Шарме. 1 раз красный флаг только был. Надеюсь и в этом году сгоняем. А уж ноябрь ещё теплее

Была в Хургаде в районе 15 ноября - мне отлично. Немного зябко заходить и выходить из воды , так как ветрено. Для теплолюбивых возможно будет чуть прохладно. Примерно как на Урале в теплую погоду на озерах

Аноним 327: Были на ноябрьские праздники в прошлом году, для меня холодное море,

Были в январе. Бассейн специально смотрели с подогревом. В отеле было несколько бассейнов с подогревом. Море холодное, как у нас летом водоемы)))

На школьных осенних каникулах были - идеально как по мне

Сейчас в шарме.
Загораю без крема, тк точно не сгореть.
Воздух +30. Мне норм, не жарко. Вчера даже дождик капал. Небо весь день было тучами затянуто.
Сегодня солнце, но тоже не жарко.
Море тоже норм.

Первый раз я в Египте.
Но думаю, что в ноябре до 25 , а может и меньше градусов. Бассейн с подогревом.

Народу, кстати, не сильно много. Но мы в отеле 18+

Аноним 845: Но в этом году лето в Египте было «холодное» для египтян

Только что вернулись. На экскурсии гид говорил, что в августе t доходила до +60°.
Это холодное лето? Все комары у них "ужарились".

20 лет назад летала на Новый год. Море было как парное молоко.Днём было жарко ,+28, после 16 ч прохладно,около +18

ним: Только что вернулись. На экскурсии гид говорил, что в августе t доходила до +60°.

Июль был холоднее чем обычно, может август компенсировал с запасом 😅

Унасвсёполучится!: На школьных осенних каникулах были - идеально как по мне

Соглашусь. Были на осен. каникулах в Наама Бэй. Море тёплое, днем не пекло, но темнеет рано, с 16ч уже поднимался ветер, некомфортно на пляже.

Аноним 845: Июль был холоднее чем обычно, может август компенсировал с запасом

Была этим летом в Египте и в июле и в августе. Какое там холоднее, чуть не сдохли оба раза)) Чуть от отеля отойдёшь + 50 ))

Ну так друзьям сказали местные). И они были довольны отпуском в июле, не сварились.
Все равно ноябрь уже прохладнее, и главное ветер прохладный.

Настасья_27:

Хургада или Шарм ?

Аноним 698: Хургада

Аноним 41:

У вас прямо сейчас бассейн подогревается?

Аноним 41:

Теплее там в ноябре. Море тёплое. Но естественно все зависит от восприятия. Зимой точно теплее чем у нас летом. В бухтах ветра практически нет. Одно но темнеет рано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы