Очень прошу отозваться тех кто летал в Турцию через Тез тур

Кто-нибудь летал в Турцию через Тез тур в 2026. Нравятся у них цены, хотелось купить напрямую у тур оператора, но пугает, что тур агенты с этой компание не работают

Очень странно, компания на рынке уже 100 лет. Может я не в курсе, что в 2026 с ними случилось...

Я давно не летала за границу, решила в Турцию через них и тур агенты в моем городе отказываются через них, вот и удивилась, на прямую онлайн платить Тез туру боюсь, может кто- то удачно сам покупал у тур операторов, без тур агентов?

Вот месяц назад купила на травелате. Это вообще агрегатор. Слетали нормально, все документы на почту пришли.

ИИ пишет, что Тез тур ужесточил требования к турагентствам, надо пройти отбор
Ну или вариант, комиссионные стали мало платить посредникам, турагентам не выгодно стало с ними работать

Смотрела три агрегатов, возникли вопросы, при выборе тура не всегда высвечивается туроператор, такое ощущение, что продает сам агрегатор, а если нет туроператора, кто встречает в Турции? И что лучше чартерные или регулярные рейсы?

Аноним 444:

Вы можете заказать индивидуальный трансфер у любого оператора. Либо просто у партнёра туроператора. Если у туроператора, то будет красивый авто , подходите на стойку оператора и вас провожают. если у партнёра, то авто может быть и большое, но не такое люкс. И там заморочки , как его найти, этим летом мы помучились

Аноним 444: а если нет туроператора, кто встречает в Турции?

если вообще нет туроператора, те самостоятельное путешествие, то сама и оформляешь трансфер. (как и покупку билетов и жилья)
это делается элементарно.
перевозчиков много, часть берет налик по факту, часть можно спокойно заранее по сбп оплатить.
я так и делаю, мы самостоятельно ездим в турцию.
Тот же таксиси ру/бизим спокойно бронируются через сайты, связь по wa, инфо о заявке на почте.
как правило это дешевле, чем через туроператора.

Аноним 444: И что лучше чартерные или регулярные рейсы?

сейчас не угадать.
в том году я бы с уверенностью сказала, что регуляры ( на которые тоже садят пакетников ак типа аэрофлота) летают своевременнее. И действительно, победа и аэрофлот вылетали как часы.

В этом году из-за всех этих ковров и бпла, у Аэрофлота и Победы чаще цепочки рейсов сдвигаются, те за 1 или 2 вылета до вас задержка рейса, соответственно, пока все рейсы АК не выполнит, ваш не полетит. Самолеты же по всей РФ летают без остановки.
У нас так на 6 часов Аэрофлот задержал вылет, тк до нас рейс задержался из Казани в Анталию, потом обратный из Анталии в Екб, который мы ждали в Екб. ( надеюсь вы поняли)

Чартеры то тупо летают туда обратно из точки в точку, не по всей России, и у них в этом году меньше задержек. Только поломка может все нарушить.
Поэтому нет у меня единого ответа. Только статистику по конкретным бортам/рейсам смотреть.

ТезТур взломали, огромная утечка данных и недоступны данные по броня и т.д.

Елена НеПремудрая: ТезТур взломали, огромная утечка данных и недоступны данные по броня и т.д.

Судя по всему, это всех ТО ждет. Сначала был ФанСан, но надо отдать им должное, они сработали хорошо, даже при отсутствии всех документов туристы улетали и прилетали. Я лично сама с этим столкнулась.
Теперь взломали ТезТур. На очереди следующие ТО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы