Посоветуйте туроператора

Не была за границей ни разу. Посоветуйте туроператора.
Хочу начать с Турции. Как выбрать тур на двоих? Из минимального бюджета.

Ничем не отличаются. Анекс, ФанСан, Интурист, Пегас, библиогдобус - это вроде основные.
Отель выбирайте, и поиск вам выдаст, какой туроператор в него продает тур. Ну и раз бюджет минимальный, выберете, у кого дешевле , и полет удобный.

Аноним 916:

Обратитесь к тур агенту, по знакомым узнайте, подберёт вам отель хороший по вашему запросу. Самостоятельно выберете, потом ещё разочаруетесь и испортите себе отдых.

Я покупала в Пегас Туристик. Выбрала на сайте 3 тура, позвонила в офис что-то уточнить. Девушка, которая мне ответила, предложила скинуть ей в тг выбранные туры, она их скорректировала "под меня" и написала итоговую стоимость каждого. Ещё и скидка была 2% за самостоятельный подбор тура и оформление в офисе (к этой же девушке пришла, заранее договорились о времени). В итоге тур обошёлся дешевле, чем на сайте. В следующий раз, скорее всего, снова к ней обращусь

На агрегаторе выбираем и он перебрасывает на туроператора. Там и покупаем

Спасибо за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы