А на сколько максимум задерживали ваш самолёт во время СВО?

и хочется полететь и страшно, что можно в аэропорту просидеть трое суток.
или там сутки максимум и полетишь?

Дак, смотря куда летите.

Просто ..: и хочется полететь и страшно, что можно в аэропорту просидеть трое суток.
или там сутки максимум и полетишь?

Зависит от того откуда и куда вы летите.

Very black Jack (ex유지니아):

Хочу в Сочи, из Екатеринбурга

Рейс могут отменить, а могут перенести. Это разные вещи

На моей практике - 11 часов, летела в Сочи, но года два назад

Недавно читала как люди из города Х полетели в свой город У, уже долетели, а там ковер объявили, и они полетели в город Z, там 3 часа сидели в самолете и снова полетели в свой город У. Города уж не помню, но сейчас как повезет.

Подруга в августе из Сочи летела - их рейс вообще отменили. Сообщили им накануне. И они только через 3 дня улетели, до этого не было билетов ни на самолёт, ни на поезд. Правда, не в аэропорту 3 дня, но за свой счет пришлось жить, потому что отмена не задержка.

Мы в тот же период в Анталию слетали без задержек туда-обратно. И одновременно с этим другие рейсы на 5-12 часов были задержаны. Может и дольше, это была задержка когда я их видела на табло в аэропорту.

В декабре в Сочи летали без задержек, туда-обратно. Но и БПЛА так не бороздили просторы нашей Родины.
Сейчас бы не рискнула, даже зимой

Сын 24 августа летел из Сочи, общая задержка была 17часов. Самая длинная в последние годы.

4 часа мск-екб, в этом году

Аноним 501: Недавно читала как люди из города Х полетели в свой город У, уже долетели, а там ковер объявили, и они полетели в город Z, там 3 часа сидели в самолете и снова полетели в свой город У.

вот мы так из москвы в екб летели летом. почти 8 часов
из самолета не выпускали при этом

Просто ..:

Задержек не было, только отмены

нинасколько никакой. я проскакиваю всегда.

Мск-Екб более 5 часов задержка

Сочи Екб в мае, 6 часов, с поездкой в отель, зашли, пописали и трансфер пришёл

Автор, вы не угадаете и никакая статистика вам не поможет.

Просто ..: Хочу в Сочи, из Екатеринбурга

Всячески рекомендую лететь в Сухум , минимальные задержки

А пот теме максимальная задержка была 15 часов, очень тяжело провели ночь в Сочи

Если лететь иностранными линиями, то задержек не будет
Несколько перелетов в последние 6 месяцев, задержка- 20 мин максимум.

Екб-спб в августе. Никаких ковров не было, но туда задержка 8.5 часов. Обратно-4.5 часа. Девиз УА -фиг вы улетите вовремя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы