Тема закрыта

Причина: 0

Абзаково.Кто был поделитесь!

кто был на этом горнолыжном курорте,что надо взять обязательно с собой,поедем с ребенком 2 года,что из одежды прихватить следует.Ну и вообще полезные советы!!

мы вот на Банное хотим.
Интересно, а снег там будет?

Trelly (Тру-ля-ля)
Интересно, а снег там будет?

главное чтобы минус был, а снег я думаю организуют.
А на Банное куда именно? в юбилейный?

Лучше не в само Абзаково, а в Банное.. там подъемник "вагончиками", а в Абзаково пока наверх доберешься весь замерзнешь..
Жить-то где планируете?
Из Банного до Абзаково 30км по-моему... туда можно съездить зоопарк глянуть небольшой, ну и в Аквапарк сходить тоже маленький

Lizzza
А на Банное куда именно? в юбилейный?

не, мы с друнгой стороны, там поселок есть Геологоразведка называется. Там гора, где на бубликах катаются. У бабули моей у подножия этой горы дом стоит

Ириша79

Там очень хороший аквапарк, можно нарукавнички для плавания взять. Сориентируйте пожалуйста по ценам, на сколько едите в какой корпус и почем? как за ребенка берут, 100 % стоимости?

Я бы еще взяла фрукты в баночках ребенку, вдруг там ничего не найдете из фруктов, и на первое время кисломолочку, т.к. магазинов там приличных поблизости не помню.

Trelly (Тру-ля-ля)
У бабули моей у подножия этой горы дом стоит

Здорово!!!
Мы ездили туда на бубликах кататься

Были в Абзаково несколько раз, последний раз с дитём 7-месячным. Что брать? Да ничего особенного - то, чем обычно пользуетесь: запас одёжки, памперсов, медикаменты на всякий пожарный, одежду по-теплее для улицы...

Lizzza
Мы ездили туда на бубликах кататься

а мы еще ни разу не катались...
все летом да летом

я была в самом Абзаково 2 раза и на банном раз.Что интересует спрашивайте.
один из них жили сверху в номерах гостинечных во второй снимали дом у жителей
на банном просто кататься ездили

да аквапарк хороший и зоопарк классный!!!

Берите "наличку", пару лет назад на каникулах был страшный дубак, не работали банкоматы.

Виктория_!
да аквапарк хороший и зоопарк классный!!!

а где? в Абзаково?

Да аквапарк и зоопарк в самом абзаково кст там есть еще каток

Банное это для таких конкретных горнолыжников больше
а Абзаково на мой взгляд лучше т.к.сама я не катаюсь ни на лыжах ни на сноубордах!!!на каньках только катаюсь...мне в Абзаково очень понравилось всме на територии никуда далеко ходить не надо!! Еще детский городок(качельки всякие) пицерия ресторан,еще кафешки всякие....массажи спа процедуры можно сделать.аквапарк чистый красивый...

фотка какаято из Абзаково

FixXxeR
В зоопарк не ходил, а аквапарк там отстойный. Ключик на резиночке, в кафешке - только наличные (интересно - мокрые принимают или нет), стоимость воздушная, в Е-бурге за эти же деньги - полноценный аквапарк, единственная классная вещь - мощная водяная струя для массажа уставших мышц.

зато там он чистый а у нас такая мразь в него ходит мне противно даже в него ходить один раз только в нашем была лимпопо не понравилось вообще а там классно пусть горок мало,зато бассейн и сауна все норм есть!!!

FixXxeR
5-й корпус, за спиной фотографа - аквапарк и зачотная кафешка с кавказской кухней в 4-м корпусе

в яблочко)

Зоопарк меня не особо впечатлил (но для деток нормально)
А в аквапарк лучше в Магнитогорск съездить (в Абзаково по-моему пара горок всего)

фотки чет не прицепилисьСообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 14:46

Marsi

а как его в Магнитке искать?

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы