Посоветуйте отель в Турции

Очень ищу свежие отзывы и рекомендации, никак не могу определиться с отелем, т.к. в Турции раньше не отдыхала летом. Из основных критериев:

• всё включено
  • вкусная еда (морепродукты, фрукты, соки)
  • чистый пляж/ тёплое море, желательно песок и первая линия
  • рассматриваю Анталию, но можно и другой регион
  • бюджет в среднем 400 долларов/сутки на двоих в конце сентября - начале октября

Аноним 684: 400 долларов/сутки

Вот тут непонятно. Это на 1 человека бюджет? Или на семью из четверых например?

Аноним 684: бюджет в среднем 400 долларов/сутки в конце сентября - начале октября

С такими запросами идите к турагенту

Аноним 684: в конце сентября - начале октября

Аноним 684: тёплое море

Мне кажется, не будет.

Только сегодня из Сиде - море последние 2 дня стало холодным. 3 года назад были в Камере в первой половине сентября - море было холодным.

Отели, где были, не могу посоветовать там нет

Аноним 684: вкусная еда (морепродукты, фрукты, соки)

Аноним 684: бюджет в среднем 400 долларов/сутки в конце сентября - начале октября

По русски напишите, сколько в рублях и на сколько человек и на сколько ночей.

Kaбанчик: По русски напишите, сколько в рублях и на сколько человек и на сколько ночей.

Примерно 35000/сутки за номер на двоих. Смотрим пока от 7 ночей, но если понравится, то можем остаться и на 2-3 недели.

luckylucy: Или на семью из четверых например?

На двоих. Думала, что указала.

Аноним 684: Примерно 35000/сутки за номер на двоих.

Вы билеты сами что-ли покупать будете? И номер бронировать сами? Не туром?
Не понятно, это конечная сумма?
Почему вы просто бюджет поездки не напишите?

Мы в августе в Eftalia Village были. Морепродукты присутствовали. 6 вечеров из 7 были роллы на ужин. А один раз еще креветки с раками плюсом. Ну и в остальном нас питание устроило. Отель за дорогой от пляжа. До пляжа подземный переход. Пляж общий для четырех отелей 5* сети Eftalia. Там бассейны, горки. Пляж песчаный. И хоть он общий для четырех отелей (а есть еще пара отелей Eftalia на второй береговой, из них тоже можно посещать этот пляж), но он очень длинный и именно в море было комфортно. Не ажиотаж. Мы в любой день на пляже находили свободные лежаки. А не завешанные, как это часто бывает в пик сезона. Посмотрите цены на ваши даты, мне кажется должны вписаться.

А у бассейнов, у всех, что на пляже, что внутри отеля, народу было многовато

На следующий год положили глаз на Eftalia Aqua - в этой же куче из четырех 5* отелей. Там внутри отеля горок больше, чем в Village. Но мы с подростками, нам горки актуально

Kaбанчик: Вы билеты сами что-ли покупать будете? И номер бронировать сами? Не туром?
Не понятно, это конечная сумма?
Почему вы просто бюджет поездки не напишите?

Да, интересует исключительно отель, бронировать будем сами, без тура, мы до этого будем в Стамбуле и потом ещё на авто везде путешествовать. Но хочется ещё 1-2 недели просто тюленьего отдыха на всё включено. Бюджет указала чисто за отель.

luckylucy: Мы в августе в Eftalia Village были

Спасибо, посмотрю!

Аноним 684: Бюджет указала чисто за отель

Поняла.
Белис де люкс посмотрите. Только корпус Жасмин берите, там свой ресторан и своя территория. Морепродукты всегда есть, клубника, инжир обалденный.

Аноним 684: всё включено
вкусная еда (морепродукты, фрукты, соки)
чистый пляж/ тёплое море, желательно песок и первая линия
рассматриваю Анталию, но можно и другой регион
бюджет в среднем 400 долларов/сутки на двоих в конце сентября - начале октября

Под ваши требования подходит большая часть отелей Лары/Кунду, с размещением в стандартном номере.

Аноним 684: Бюджет указала чисто за отель.

А, ну это заметно меняет дело. Я думала, еще и перелет должен в эти деньги размазаться. Ну впрочем я в этом году все равно только 1 отель живьем видела :)

Kaбанчик: Белис де люкс посмотрите. Только корпус Жасмин берите, там свой ресторан и своя территория. Морепродукты всегда есть, клубника, инжир обалденный.

Спасибо, сейчас посмотрела, вроде на первый взгляд понравился и отзывы более-менее хорошие. Только Жасмин выходит дороже, чем я хотела. Если жить в другом корпусе, в их ресторан не попасть?) ассортимент еды в разных корпусах разный?

Аноним 684: Если жить в другом корпусе, в их ресторан не попасть?)

Только платно. А из жасмина в главный бесплатно.

Аноним 684: ассортимент еды в разных корпусах разный?

В ресторане Жасмина есть все, что в главном, и плюс ещё раз гриль меню и всякие вкусности типа клубники.
Но тут тихо, спокойно, небольшая площадь, обслуживание быстрее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы