В последнюю неделю августа в Сиде сильно жарко ?

Доброе утро. Кто может сейчас в Сиде или знает: насколько жарко в Сиде с 24 августа ?

Год на год не приходится.
Были в 19 году конец августа-начало сентября. Адская жара даже ночью плюс влажность дикая. Сидишь, и пот капает с кожи, я такого не видела никогда.
По градусам ок 32'

Аноним 239:

Спасибо за ответ .

Кто смеются над моим вопросом, что по делу скажите ?

+30 жарко для вас ? Неделю назад было под сорок, очень жарко,солнце обжигало, сейчас нормально. Ночные +25, ветерок. На море хорошо, у воды. Если ездить на экскурсии, то нет, жарко.

Были в разных районах Турции в конце августа/начало сентября и в Сиде в том числе. Всегда очень жарко. Хорошо, когда отель на первой линии, чтобы до моря не приходилось топать по жаре. В целом море рядом и бассейн от жары спасают, но вот какие-то прогулки даются тяжело. Вечером норм.

Сейчас в Сиде отдыхаем вообще не жарко, нормально для Сиде, утром прохладно даже, ветерок, в том году пекло и духота было в это время и даже вечером не возможно было гулять, а в этом году красота просто !

Аноним 559:

Спасибо. Вы в каком отеле ? Нравится ? В прошлом году в этом же отеле были ?

Аноним 247:

Ну нет мы в разных все время, в этот раз бюджетная 5, в этом году с деньгами не густо, но в принципе кормят не плохо, но опять же смотря с чем сравнивать,на пляж возят, аниматоров нет, но мне так даже больше нравится, номера уставшие в том числе и техника в номере, уборка каждый день, даже вещи зачем то аккуратно складывают на тумбе, но мы без детей для детей здесь особо нет ничего, но опять же плюс детей мало, пляж и море шикарное, у бассейна не отдыхаем поэтому даже не знаю что там, отель Crown Serenity

Аноним 559:
А в прошлом году в каком отеле были ? Там понравилось ?

Аноним 247: А в прошлом году в каком отеле были ? Там понравилось ?

В прошлом году в Arnor де люкс отличный отель, расположение шикарное до античного Сиде 10 минут пешком до тц Новомолл 10 минут на долмуше, минус это то что кормят отлично + 5 кг на весах приехали
А в мае с дочерью были в Кемере в Викинге тоже супер бюджетная 5 и дешевая, в самом центре Кемера расположение отличное, еда нормальная, бассейн маленький горок нет, анимации нет, но нам и не надо это все, каждый по своим предпочтениям выбирает ведь

Аноним 559: Сейчас в Сиде отдыхаем вообще не жарко, нормально для Сиде, утром прохладно даже, ветерок, в том году пекло и духота было в это время и даже вечером не возможно было гулять, а в этом году красота просто !

А какая температура примерно? На пляже вывешивают информацию о температуре воздуха и моря ?

Аноним 247: А какая температура примерно

+34 но вы же знаете, что 34 на море и в городе ощущается по-разному

Аноним 559: 34 но вы же знаете, что 34 на море и в городе ощущается по разному

Конечно . У моря легче переносится . И насколько помню, в Египте , благодаря сухому воздуху, переносится легче, чем в Турции (я там вечно мокрая была , вы не мокрая ходите сейчас ? ))

Аноним 247: была , вы не мокрая ходите сейчас ? ))

Нет, не мокрая, а в том году постоянно мокрая была, но я ещё жару хорошо переношу мне нормально

Сейчас тут отдыхаем, не сильно жарко

Отдыхаем в сиде сейчас. Кристал Адмирал. Утром до 10.00 и вечером после 17.00 очень комфортно. Не жарко, ветерок. Днем прячемся по барам 🤣🤣 море классное, теплое.

Аноним 180: Днем прячемся по барам 🤣

О нет((

Аноним 180: Утром до 10.00 и вечером после 17.00 очень комфортно. Не жарко, ветерок.

А какая температура?

Сегодня опять жара, +36. Прямо ощущается, горячий воздух. Время к обеду, лежать тяжело. Но завтра обещают попрохладнее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы