Получение загранпаспорта на 10 лет на Гражданскрй 4

Добрый вечер! У меня такая проблема. Заказала через госуслуги загранпаспорт на 10 лет, оплатила пошлину. Меня пригласили на фотографирование и отпечатки пальцев на Гражданскую 4. Записаться надо на прием через Госуслуги, на госуслугах записи просто нет. Пришла ногами на Гражданскую 4, кабинет, в котором фотографируют принимает только по записи. Записалась в другое подразделение, там сказали, что только на Гражданской мне надо фотографироваться. Круг замкнулся. Подскажите Христа ради, как решить проблему. Может быть я что - нибудь не понимаю?

Только ловить временные слоты на госуслугах. Я так 2-3 недели отслеживала доступное время.

Тоже скажу ловить, мониторить, кто откажется или выставят новые. Мониторьте каждый час с раннего утра. Ежедневно появляется время, успевайте.

Большое спасибо всем ответившим. Скажите, пожалуйста, а на месте (на Гражданской) записаться никак нельзя на прием?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы