Турция за 300 тыс реально на троих?

Вылет будет из Москвы, на август, примерно с 15 до 20 и до 31 нужно вернуться. Из пожеланий 4 или 5 звезд, все включено и первая линия, либо вторая, но пляж свой. Летим я, муж и четырехлетний ребенок. Заранее не покупали, вот сейчас срочно нужно решать с поездкой. Посоветуйте бюджетный отель, кто недавно был, прям совсем в плохое место лететь не хочу.

Думаю реально, если из Мск. У вас маленький ребенок, ищите туры на турвизоре или какой-нибудь другой платформе. Турагента попросите подобрать.

Аноним 583: Посоветуйте бюджетный отель, кто недавно был, прям совсем в

так более чем реально
230-250 (2 взр+реб) и это из ЕКб. Из мск будет дешевле

В Москве можно через турскидки посмотреть туры и описание, отзывы. Купить можно у туроператора.
По месту понравилось в конаклы, бюджетно, там достаточно много отелей, в 300 уложитесь свободно.

Реально. Ищите на крупной платформе, смотрите рейтинг отеля на топ хотелс и читайте отзывы.

Ночей на 8 даже вполне приличный можно выбрать отель на первой линии
Это так, навскидку накидала
Открывайте турвизор и смотрите по всем регионам
21-23 августа на 8 ночей хорошие предложения, у библио глобуса перелет Аэрофлотом, что значительно добавляет комфорта
Из мск без доплаты поставят самые неудобные рейсы, на турвизоре можно посмотреть другие варианты и сумму доплаты
В августе я бы в бодрум махнула, не так жарко и море там еще чистое
А если не привязываться к морю и жаре, то выбрала бы Эмельду

Если не 10 ночей, а 7, то можно посмотреть получше отель.

Аноним 941:

Хочу хотя бы 10, на 7 не полечу, лучше отель подешевле, мы не привередливые, но конечно свой пляж с лежаками и зонтами хотелось, ребенку горки и бассейн, по питанию чтобы был суп и хоть что-то мясное, утром кашу ребенку, фрукты думаю можем так купить.

Аноним 7:

Вот тоже вижу цены, перехожу к покупке, а тур на 50 тыс дороже(

Посмотрите Аланью, Джустиниано обычно не очень дорого относительно остальных популярных отелей

А мы с детьми взрослыми, они а Москве, мы в Екатеринбурге, взяли вообще не туром. А купили билеты отдельно, отель забронили в Яндексе. Получилось дешевле тура. Страховки у нас и так есть, ну трансфер еще заказали, но мы в Ларе отель выбрали, это близко к аэропорту.
Победа недавно запускала распродажи в Анталью, но мы до их акции купили билеты.
Попробуйте так тоже посмотреть. На Яндекс.Путешествиях есть промики на 5 и 10 тыс в зависимости от суммы брони.
Из Екб только регулярные рейсы летают гораздо менее пунктуально, чем чартеры. Я слежу за ними пару недель ) Как в Москве не знаю

Удивляют такие запросы.
Автор, вы раньше ездили? Как искать туры знаете? Вас забанили в инете?
Турагенты именно за это деньги берут.

А что вы синих лепите? Хоть объяснитесь, с чем не согласны. Тур хорошо, экономия тоже хорошо. Мне вот 50 тысяч не лишние. А когда тебе надо прилететь из Москвы, а вернуться в Екатеринбург, то вообще альтернатив нет ))

Аноним 941: А когда тебе надо прилететь из Москвы, а вернуться в Екатеринбург, то вообще альтернатив нет ))

У меня тоже всегда билеты и отели отдельно получаются дешевле тура, даже по массовым направлениям. Но я горящие билеты ловлю до последнего, а потом уже беру отели.

НаталЪя:

Летала в нормальную пятерку в 2019 году за 107 тыс на 12 ночей, сейчас хочу найти отель, потому что уже нарвалась на плохие варианты, когда к туроператору напрямую обращалась

Аноним 583:

Так ищите

100 проц реально. из Москвы тем более
Турвизр в помощь
Зачем тут-то спрашивать?)) на турвизор заходите, параметры выставляете и выбираете
Без агента сто проц можно найти, он вам +- ту же подборку и кинет

Аноним 583: Вот тоже вижу цены, перехожу к покупке, а тур на 50 тыс дороже(

вы куда-то не туда и не там смотрите
на том же турвизоре цены актуальные что в подборке, что когда внутрь отеля падаешь

Аноним 941: Победа недавно запускала распродажи в Анталью, но мы до их акции купили билеты.

а автора уже так не выйдет, полагаю. тк уже вот вот лететь хотят
ну и в целом не всем такая схема подойдет-все сами сами))

п.с. синюю бабу не я ставила)))

tourvisor.ru/tours/turkey/moskva
вот
вылет с 15-20, 9-10 ночей
все вкл, 4-5**, свой пляж
расстояние до моря написано везде
цены норм, по отзывам выбираете и покупаете. либо на сайте, либо через агента
до 300тр огромный выбор

tourvisor.ru/tours/turkey/moskva

по этой ссылке все так же, но все для детей в фильтре: бассейн горки меню игровая

Сиде гляньте, там пляжи песочные и вход пологий, для ребенка самое то

Хотя в других тоже можно найти хорошие заходы, их много)

Клёпкa:

Спасибо

Клёпкa: автора уже так не выйдет, полагаю. тк уже вот вот лететь хотят
ну и в целом не всем такая схема подойдет-все сами сами))
п.с. синюю бабу не я ставила)))

Ну если прямо очень надо уложиться в определенную сумму, то можно поймать как раз накануне билеты и отель. Обычно Турция туром дешевле, это правда, еще если заранее выбрать отель, который скорее всего в стоп потом встанет, это оправданно. Обычно мы тур берём. Это удобно, не зря туроператоры и турагенты свои зарплаты имеют.
Но вообще купить все отдельно сейчас вообще не сложно. И иногда это выноднее, я поэтому проверяю оба варианта. Столько всяких сервисов удобных сделали. И если мы берём тур, то индивидуальный трансфер меня жаба задавит брать )) а вот эти стопятьсот отелей собирать и в магазины заезжать бесит 😁
Я подписана на канал крыша турдома в тг, там агентов много, как некоторые сильно не любят самостоятельных туристов, это что-то.
Но да, это просто на разные запросы варианты. Кому-то само планирование отпуска и поиск тура и отеля - это часть отдыха. А кому-то это трата времени и некогда. У меня муж обычно даже не знает, в какой отель мы едем, знает даты и страну)) ему хватает

Аноним 941: Ну если прямо очень надо уложиться в определенную сумму, то можно поймать как раз накануне билеты и отель.

зачем такие запары если выбор отелей без запар отличный)))

Клёпкa: зачем такие запары если выбор отелей без запар отличный)))

подготовка к отпуску для меня лично это часть отпуска. Мне нравится этим запариться. 😁
Автору, если это не ее вариант, вы много ссылок накидали уже 👍

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы