Trip. com

Добрый день! Вопрос к опытным путешественникам. Есть ли у кого-то опыт самостоятельного приобретения путевки на trip.com?
Нашла привлекательный вариант, тот же вариант у оператора +30%. Если см отдельно отель и перелет, на сайте отеля нет мест на эти даты. И ещё начала вводить данные туристов, просит загран паспорт, хотя перелет по РФ.
Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Какими сайтами пользуетесь для самостоятельного оформления?

Покупала на трип ком билеты. В тай. Е сим покупала. Трансфер аэропорт / отель. Все четко. Тоже переживала. Особенно за билеты. Даже паспортные данные не спросили. Только даты рождения и ФИО. Никаких проблем

Спасибо!

IraVer: Какими сайтами пользуетесь для самостоятельного оформления

Только трипком, отели все здесь бронирую, билеты..ну по разному, с букингом сравниваю, на трипкоме местами дешевле. Билеты беру там где хорошая цена, чазе всего с кешбэком от банка, туры можно спокойно оформлять на трипкоме, в следующем году буду оформлять круиз.

IraVer: Какими сайтами пользуетесь для самостоятельного оформления

трипком, onetwotrip, озон тревел, яндекс тревел, островок. Все принимают наши карты, но обязательно надо сравнивать цены - бывает ощутимая разница за одну и ту же локацию.

а так, трип ком юзала уже, и билеты покупала в аквапарк и отели/апартаменты бронировала. Без проблем.
Главное, чтобы пластик был с действующими датами. С виртуально продленными он не принимает.

Никаких нареканий к trip.com у меня нет. Много что у них беру. Билеты, отели, трансферы, развлечения, есим.
Недавно случайно обратила внимание, что у меня уровень Diamond. К нему дополнительные плюшки положены. Например, проходки в бизнес-залы.

Был опыт, когда отель, забронированый через трип, накосячил. Разобрались. Отель косяк исправил, а трипы мне в качестве извинения еще и трипкоинов накинули.

Очень хороший агрегатор. Но! Оплата всегда полная сразу. На Booking.com можно забронировать с оплатой на месте, например.

IraVer: Есть ли у кого-то опыт самостоятельного приобретения путевки на trip.com?

А трип продает «путевки»?
Может не надо вам самостоятельно, а?

Мария Ф: Оплата всегда полная сразу

Поэтому отели там не смотрю даже.
Есим беру, иногда экскурсии, сейчас вот жд по Китаю - единственный для меня способ купить жд в Китае.

LenaKot: трип продает «путевки»?

Вообще он показывает разные туры. Я только вообще не понимаю, как фильтровать и искать что-то конкретно нужное.
Ну и автор смотрит по РФ. Тоже не понимаю, зачем загран

LenaKot: А трип продает «путевки»?

автор наверное имеет ввиду авиабилеты + отель ( не стандартные пакетные туры конечно)

они в комплекте там дешевле выходят

Да, перелет+ отель. В поддержке по телефону не смогли ничего сказать... Написала в чат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы