Victory be mine кто был летом 26 поделитесь отзывами

Добрый день! Поделитесь своими впечатлениями об этом отеле или смежном с ним violare летом 2026. Интересует насколько тесно, как ситуация со всякими кишечками в этом сезоне, ну и в целом впечатления.

Я была. Мне все понравилось, кроме толп людей в отеле, особенно в ресторане.
Еще там очень много турков большими семьями и они занимают все лежаки у бассейна. 2 раза они забирали с лежаков около бассейнов наши полотенца, ругались с ними.
На пляже комфортно очень, народу сильно меньше, лежаков полно, спокойно.
Номеров много семейных, можно за доплату переселиться ( у нас был стандарт на 3х, доплатили за 2х комнатный).

Кишечку не видели, мороженого наелись на 3 года вперед, впервые видела такое разнообразие, детям рай.
Десертов тоже очень большой выбор, но мы видимо уже наелись их.

Мы были. Покупали тур в конце апреля.
Неожидали, что такой суперский отдых увидим.
Прекрасная еда, пляж и море, вечерние шоу.
В общем, за свои деньги, стоит каждый рубль.
За доплату получили фэмили без проблем.
В общем, рекомендую!
Но мы были в Виктори Воларе, это по факту одна история.

Были несколько раз , в том числе летом , но в этом году в мае. На август взяли другой отель , надоело. Были и в билайне и в воларе. В воларе в прошлом году брали номер с бассейном, очень понравился. Народу мало , после трех солнца нет, жары тоже. Я плавала утром , до завтрака, вообще одна, красота. Отель нравится разнообразием еды. На пляже всегда свежая рыба гриль и пицца. Мы весь день пляже проводим , там хорошо, лежаков много, заранее занимать не надо. У основного бассейна нет такой роскоши, там как селедки в бочке. Детей море.
Из минусов- это конечно толпы народа, курящие турки , прям бесят. Еще плохое качество горок, сын порвал двое плавок.
Практически нет стекла , даже в основном ресторане на ужин, наливают в пластик , беее.

Отличная еда за очень приемлемые деньги, Фэмили рум за копейки, аттракционы для детей, нормальный пляж, но толпы, толпы народа, куча турков прям целыми семьями, ведут себя не очень, курят везде. Не вернусь.

Аноним 336: Подскажите, пожалуйста, когда были, каким составом и что вышло по цене?

Аноним 416:

Не у меня спрашивали :), но сколько потратили мы могу написать
В этом году 28.04-4.05 семейный номер в воларе 4 человека( один ребёнок 15 лет) 240 тыщ.
Прошлый год август , тот же состав , ребенку 14 лет
15.08-25.08 семейный номер воларе с бассейном, 560 тыщ
Бронируем обычно за пару месяцев до вылета.

Девочки, а маршрутка общая на волар и би майн?

Рябинушка: Спасибо большое!

Аноним 836:

Ответ:
Общая, в пиковое время много народу, особенно вечером с пляжа. И сиденья мокрые , неприятно сидеть.
Мы пешком ходили , дорога вдоль отеля , много зелени , мини-зоопарк.

Мы были пару лет назад, а в этом году дочь с подружкой туда летали отдыхать. Отличное соотношение цена-качество. В этом году ездили в отель раза в 2 дороже, но те же толпы народу. Питание в виктори хорошее, все свежее и разнообразное, без мешанины, разнообразное мороженое , ну и детям лунапарк, номера хорошие. Для меня минусы- небольшая территория, удаленность от моря и отсутствие зелени на территории, пляж не большой,но цена такая что я была готова смириться с ними) недалеко променад вдоль моря,есть где погулять, сходить в мигрос,аптека с норм ценами, хорошая вечерняя программа. Ни разу ничего не подхватили.

Рябинушка: Мы пешком ходили

Ответ:

Сколько по времени идти до пляжа?
Получается Виктори резорт самый ближний к пляжу или у Воларе и Бимайн совсем другой пляж,? Спасибо

Аноним 22:

Ответ:
Идти 10-15 минут , в зависимости от темпа.
У резорта свой пляж.
Если остановитесь в воларе или бимайне, рекомендую плавать ходить левее пирса, где вонрезорт, там хороший пляж, нет плит

Просто в резорте весь отель переболел кишечкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы