Можно ли купить путёвку в Турцию в рассрочку? В сентябре на 2 взрослых

Хотим с дочерью съездить дней на 10

Можно в некоторые отели. Я на Травелате так беру. Но окончательная оплата недели за 2-3 до заезда

Яндекс путешествия отель сплитом (частями) оплата. Пост оплата. Билеты отдельно

Аноним 708: Яндекс путешествия отель сплитом (частями) оплата. Пост оплата. Билеты отдельно

вот еслиб туры можно сплитом оплачивать, вот бы я напутешествовалась. Дождемся надеюсь и этого

Мне кажется в Тинькове можно и туры.
(Билеты и отели точно можно)

Посмотрите по сайтам туроператоров, там обычно в разделе "оплата" указано можно или нет в кредит. У анекса и санмара вроде можно было.

Библиоглобус раньше так брали, кто летал от них, Напишите как сейчас?

Аноним 205:

Да,в тиньке можно оформить рассрочку на билеты, сама так делала,когда в отпуск очень хотелось,а с бюджетом не рассчитала😅

На Онлитурс есть рассрочка

Озон Тревел
там и отели, и билеты, и туры
и кредитной картой Озон тут же оплатить (оформляется онлайн)

и цены на отели ниже чем где либо
Не знаю как они это делают, но иногда цены ниже чем на сайте отеля

Аноним 205:

Да,можно,тинек выкладывает туры от партнеров,очень удобно и туры по наполнению хорошие, и кэшбек дается до 5% за оплатой их картой

Банк горящих туров есть рассрочка, с переплатой и без.
Почти у всех турагентств есть варианты оплаты с рассрочкой и кредитом. Брала как то у знакомой, у них Европа банк. С 100 тысяч на полгода переплата была тысячи 2, оформили за 10 минут в агентстве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы