Винперл, Нячанг - где покупаются фасттреки? :)

Здравствуйте! :)
Подскажите, пожалуйста, где в винперл можно купить фасттреки, чтобы ходить без очереди?

Сами билеты входные купили, а информацию, где и как в парке купить "проходки" - не могу найти.

Подскажите, кто был, :)

Спасибо! :))

Можно через приложение, можно в самом парке в кассах. Если через приложение, то оплата картой Юнион Пэй от РСХБ проходит. Обычными мир нет

Olgagp:

Ответ: спасибо большое, поищем кассы.

Уточните, пожалуйста, еще вопрос: фастрек покупается на конкретный аттракцион? Или какой то общий фастрек на все атракционы?

Английский не знаю, хочу быть немного подготовленной, когда к кассам подойду. :)

Есть на конкретный, есть комбо на несколько аттракционов. Это в приложении. В кассах не знаю. На зиплайн вообще лучше заранее в приложении покупать или в числе первых в парк и сразу в кассу около саней. Иначе есть вероятность, что вообще билетов на зиплайн не достанется. Ну это если зиплайн нужен

Olgagp:

Ответ: спасибо за помощь!

Скажите потом где купили и как все прошло ?)

Ездили в начале июня, никаких очередей на аттракционы не было. Народу тьма, но все по парку рассосались,а на всех аттракционах столько мест,что даже свободных мест куча и никаких очередей. За два дня столкнулись только с 1 большой очередью на симуляторе. Но это того стоило. Простояли минут 40 наверное.

А вот билеты в винперл лучше купить в приложении Трип. Вот там реально большая разница в цене. Если сравнивать с агентством или с кассами.

настя_: билеты в винперл лучше купить в приложении Трип

+++
И оплата любыми российскими картами

Сюрприз:

Ответ: пока не купили.
На кассах было объявление, что фасттреки закончились.
В приложении еще не смотрела.

Очереди просто невероятно огромные. Каждая очередь от часа и более.
У них даже таблички приготовлены с предупреждением, что ждать более часа. :))

Я "чуть не сдох". :)) три очереди выстояли, и пошли в аквапарк.

Ребёнок (13 лет) визжал от восторга, очереди не пугали. Выстоял все очереди в аквапарке. Горки и все развлечения прикольные.

Могу только подтвердить, что у турагентов значительная наценка на билеты. Тут мы ступили. Но зато турагент дал "проходку" на канатную дорогу (а так там тоже очередь на полтора часа).

Мы точно еще туда пойдем. Одного дня мало. Но буду в приложении фасттреки покупать. :))

Аноним 264: Я "чуть не сдох". :)) три очереди выстояли, и пошли в аквапарк.

Аноним 264: Мы точно еще туда пойдем. Одного дня мало. Но буду в приложении фасттреки покупать. :))

Отдыхать так отдыхать! 🤣🤣🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы