Обсуждаем Вьетнам

Кто слышал что-нибудь про отдых во Вьетнаме? Какое направление/отель можете посоветовать? В пределах 200 тысяч или меньше (в идеале) на двоих за 2 недели, было бы шикарно)

HunnyMammy: Кто слышал что-нибудь про отдых во Вьетнаме?

Ну я там три раза была. Проехала весь с юга на север. Самое классное и красивое место во Вьетнаме это залив Халонг. Вот там хотя бы раз в жизни стоит побывать!

HunnyMammy: Какое направление/отель можете посоветовать?

А Вам в Нячанг при всех прочих равных условиях и к турагенту хорошему. Отелль выбирайте по рейтингу, большинство поставивших оценки обычно не ошибается.

HunnyMammy: В пределах 200 тысяч или меньше (в идеале) на двоих за 2 недели, было бы шикарно)

Шикарно, но совершенно не реально. Нет таких цен на две недели.

HunnyMammy:

Автор, ну вы хотя бы поиском воспользовались, ну 155 тема уже)

Город вылета какой у вас?

Мне кажется что это как тай. Поэтому отель не принципиален. Как и питание. По горящей беру самый дешёвый с самой удобной локацией в центре . Остальное вторично. Море не люблю.

В смысле? Тут каждую неделю тема про Вьетнам

Ответ:

Какой странный вопрос
Во Вьетнам лет 15 ездят.
Сама там несколько раз была. Там хорошо. Массаж по 600 рублей, морепродукты дешевые

Мария Ф: Самое классное и красивое место во Вьетнаме это залив Халонг. Вот там хотя бы раз в жизни стоит побывать!

Думала где-то недалеко от Нячанга, но нет 😁
Как добирались? Или отдыхали не в Нячанге?

Шератон: вылета какой у вас?

У автора Кемерово указанно.
Но на сейчас нет всё равно таких цен. Это в апреле - мае надо было лететь.
Мы с сыном в мае на 10 дней слетали туром из Екатеринбурга за 140 тысяч с завтраками. Сейчас этот же отель на столько же дней дороже на 130 тысяч.

Если автор в Кемерово, то оттуда Вьетджет летает, может и правда оттуда можно дёшево улететь

Mеgа: Как добирались? Или отдыхали не в Нячанге?

Я там два раза была. Настолько зацепил.
Добираться через Ханой. Оттуда такси. Ну и автобус, наверное, ходит.

В Нячанге я была, причём пакетом. Но нам показалось однообразно и неинтересно, что мы на половину отпущенного срока улетели в Мьянму. Вот там тоже чума! Но это не про море.

Мария Ф: Добираться через Ханой. Оттуда такси

Экскурсии на возят туда? Или лучше самим?

новопузик: Экскурсии на возят туда?

Из Ханоя возят, но это один день тогда. А ехать от Ханоя 3,5 часа по пробкам.

новопузик: Или лучше самим?

Мы оба раза были сами. Там фишка в том, что можно на компанию нанять отдельный кораблик (яхту с традиционным парусом) и тебя будут катать по всему заливу, готовить еду три раза в день, устраивать пикники на пустынном пляже. Останавливаться купаться в любом месте. Мы оба раза на 3 дня/2ночи брали. Кайф невероятный!

Есть круизнвые корабли. С одной ночёвкой, с двумя и больше. Там покупаешь каюту. Тоже всё питание входит. И я бы тоже советовала 2 ночи брать.

ну чето краем уха слышала, была более 9 или 10 раз уже.
Рекомендую поехать в Дананг. Красота неописуемая

alina343: Массаж по 600 рублей

массажи класс, так и есть 500-600 руб и хоть каждый день делай

Мария Ф:

Спасибо большое!

Были в Муйне, море мутное и рыбой пахент. В Нячанге пару дней, не зашло. Шумно, грязно.

Лампа: У автора Кемерово указанно.

Я видела, поэтому и уточнаю, т.к. из Кемерова не летают

The Secret: Если автор в Кемерово, то оттуда Вьетджет летает

Не летает. Либо Кузня, либо Сиб из ближайших

HunnyMammy:

Автор, я посмотрела из близлежащих к городу вашей локации аэропортов можно слетать в пределах 200, но это будет не 2 недели, дней 8-9, Нячанг, на завтраках, отели 4* с рейтингом от 4,5

Поиграйте с датами. У нас вылет из Екатеринбурга на две недели вышел в 100 тысяч. Сейчас такая же цена на эти даты.
Не знаю как из Вашего города. Проживание 30 тысяч. Причем живем в нескольких разных отели, дорогие и попроще. В Камрани, Нячанге и Далате. Это дешевле, чем туром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы