А/к Flyone и багаж ручная кладь

Подскажите кто летал в Ереван а/к FlyOne , насколько внимательны они к багажу ручной клади с собой в самолет. На сайте FlyOne указано, что размер ручной клади должен быть не более 55 см с учетом колес, а у меня колеса выступают за 55 см. Но у меня стандартный багаж с которым я постоянно летаю, и он проходит у всех компаний везде и всегда, кто летал, скажите, придираются они или нет к этим размерам?

Ап, просто поднять тему

Если никто не ответит, можно съездить в Кольцово и протестировать чемоданом калибратор. Обычно бюджетные АК к багажа все-таки придирчиво относятся.

Lola: Подскажите кто летал в Ереван а/к FlyOne

Недавно летали. Но у нас была ручная 40х30х20. Специально на wb купили сумки с такими размерами. Они их только взвешивали, сами размеры не смотрели. Там главный затык в онлайн регистрации. Главное зарегистрироваться онлайн, причем сильно заранее (я за несколько дней регистрировалась). Что туда, что обратно. Иначе будет доп. плата в самих аэропортах. У меня тысячи 4 получилось за онлайн регистрацию, я еще и на тариф ночной попала. Но это лучше, чем по 40 евро с человека платить. Еще я пожалела, что вообще с пустыми сумками не поехала, ибо купить там хотелось много чего из обуви и сумок. Цены отличные на натуральную кожу

И еще имейте ввиду, что можете в аэропорту Звартноц попасть на длинную очередь перед таможенным контролем. Там хоть и много кабинок (штук 18), все равно бывают заторы. Мы простояли часа два. Как нам объяснили потом на одной из экскурсий, Армения стала своеобразным хабом. Очень много людей летают из Европы, Китая и т.д. Планируют строить еще один терминал в связи с повышенным спросом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы