Азия в конце июля. Не сезон?

Мария Ф: Никакой

Мне хотелось бы развлечь мальчишек, на Пхукете будет скучно им

автор: Короче агент склоняет меня на Вьетнам все-таки

Чем аргументирует?

Аноним 339:

Цены ниже,чем в Тае и Китае. Цены на тур для июля хорошие и море без волн. Хотя ни там ,ни там я не была. Хз

автор: Цены ниже,чем в Тае и Китае

Если ниже, то я бы не задумывая проехала во Вьетнам. В Таи может не повезти с дождем, волнами. Во Вьетнаме всё хорошо в это время года с погодой

Аноним 462:

Вот да. Но я все перебирала.

Аноним 339: Мне хотелось бы развлечь мальчишек

смотрите аквапарки и всякие парки развлечений как вариант.
Дети такое любят ( да и многие взрослые, как я к примеру)

Мария Ф: Тогда в личку

Нашлась. Про Тай в какие даты писали?

Аноним 339: на Пхукете будет скучно им

На Пхукете все то же самое, только море гораздо лучше. Есть большой новый аквапарк, все эти питомники со слонами и другими животными. Я брала машину и мы с внучкой ездили в центр ремёсел, где можно было самим садить рис, например, или добыть оловянную руду)

Ещё ездили в гости к двум молодым слонихам и получилось, что были в этом питомнике одни. Это было невероятно круто! Мы готовили угощение для слоних, кормили их и потом с ними купались. У меня есть об этом питомнике подробно. Кто по моей наводке ездил, тоже все в восторге.

Моря в Паттайе нет. Плюс куча народу и пробки. Но ваше дело, конечно.

Аноним 339: Про Тай в какие даты писали?

август 2025

Там хэштеги есть

Пхукет

Бангкок

Мария Ф:

Мария Ф:
Спасибо

Аноним 339: Доллары везти

я вообще юани брала помимо долларов, там не сильно большая разница была по курсам при обмене. + карта рсхб юнион пей на всякий случай

Нашла фото из слоновьего питомника на Пхукете

Вот искренне рекомендую там побывать! У меня внучка до сих пор помнит.

Аноним 978: Ну так тему почитайте

Читаю, вот прямо первое сообщение автора:

автор: Посоветуйте пожалуйста,кто часто путешествует. Как в Тае? Вьетнаме?

Тай и Вьетнам это Юго-Восточная Азия без сомнения

Мария Ф:

Мария, а Патонг как в конце июля?

автор: Мария, а Патонг как в конце июля?

Также как и Карон. Волны.
Но Патонг более пологий. Можно зайти по колено и бродить. Но купаться и плавать, скорее всего, не получится.

автор: а Патонг как в конце июля?

Да зачем вам выбирать регион с несезоном если рядом регион с сезоном. Сильно дешевле ? Вам агент уже все сказала

La isla bonita: Да зачем вам выбирать регион с несезоном если рядом регион с сезоном. Сильно дешевле ? Вам агент уже все сказала
Я посмотрела Вьетнам. Но меня удивляют высокоэтажные отели,собственной территории по сути нет,как например это в Турции,хотя до моря 250-300 метров. 230 тыс на двоих на 11 ночей Вьетнам.
Вот и ломаю голову,какое еще направление посмотреть. Но опять же Азия интересна,фрукты,морепродукты..

В прошлом году в июле были на Пхукете, один раз на Патонге попрыгали среди бешеных волн, мне хватило. Ездили потом в свободные дни на такси на пляж Три транг, он прямо рядом, но отелей там вроде нет. Нас пугали что там отливы сильные, но когда мы приезжали, всегда можно было купаться.
Поэтому идеально селиться в центре Патонга, цены там на питание низкие летом и ездить купаться на другие пляжи.
А так мы еще на экскурсии успели съездить, в Као сок и на остров Бамбу и лагуну Мая бей.
А затем пришел тайфун и все сидели по отелям.
Вообще по ценам Пхукет в несезон показался дешевле Нячанга.

Мария Ф: Нашла фото из слоновьего питомника на Пхукете

Подскажите название питомника, пожалуйста

автор: Но меня удивляют высокоэтажные отели,собственной территории по сути нет,как например это в Турции,хотя до моря 250-300 метров. 230 тыс на двоих на 11 ночей Вьетнам.

Там это совершенно обычная история
Можно не ломать голову
Я тоже за Вьетнам

Аноним 111:

Ну хорошо))) Мы здесь живем на 21 этаже😀 Думала там по другому-хотелось к зелени сбежать.))

автор: Думала,деревня,там

Это на островах такое
Когда бунгало и три шага до пляжа
Наши друзья так ездят на Ко Самет или Ко Чанг (это Таиланд)
Но в сезон, февраль-март

Если бы вы собрались на Хуа Хин, то это прямо бы был сезон-сезон и очень классно. Но туда туры не продают, насколько я понимаю
В Паттайе делать особо нечего, море хоть где там фиговое, каждый день плыть на пароме на Ко Лан ну такое...
А вообще самый крутой в Тае для меня оказался Бангкок, но там, конечно, моря нет

автор: Я посмотрела Вьетнам. Но меня удивляют высокоэтажные отели,собственной территории по сути нет

вы выйдете и пойдете шариться по городу, сидеть в кафешках, есть стрит фуд, брать фрукты, смузи, массаж ног, позагораете, покупаетесь, возьмете экскурсии, зелени там дофига и больше, смысл ловить бухту, где волна тебя будет качать , а не сносить с ног, и где дождь будет не 50%, а 30% и к тому же ну не будут ваши 12-16 летки слоникам угощение готовить, а вот к примеру на винперл им зайдет

Мало того что летом на Пхукете волны, из-за частых дождей начинается сезон денге и прочей гадости.

Лето: Подскажите название питомника,

Пишите в личку. Дам ссылку.
Название я сейчас не вспомню)

Это частный питомник. В нем всего две слонихи-подростка

Phuket Mountain Elephant Care
нашла название

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы