Турагенты хелп. Куда уехать ?

Планировала в начале июля уехать в Турцию или Египет, ждала горящие(
Горящих нет, вылеты с 7 числа в Отели с рейтингом 3 за 300 тыс
Бюджет 250, на 7 ночей
Я и 2 реб 12 и 14 лет.
Улететь могу хоть завтра, но вернуться нужно в екб край 14 июля.
Куда отправиться? На ум приходит калининград, мин воды,... но детям там будет скучно

Ничего не вижу привлекательного.
Глубина продаж 7-10 дней. То есть на завтра и послезавтра ничего горящего нет.

Турагенты в этом сезоне очень странные. Сделали запрос нескольким и тишина. Обычно сами везде первые, напоминают спрашивают, сейчас же не достучаться до них. Отвечают с задержкой. Раньше как из пулемета выкладывали информацию....

Так же ждала горящие, 2 взрослых и 14 лет ребёнок. Рассчитывала на 225000-230000 рублей. Рассматривала только Египет.
Цены мониторила с начала июня, в надежде что будут подешевле( в прошлом году спонтанно собрались за 3 дня по очень хорошим ценам).
В итоге - нифига.
Во вторник купили тур на 7 ночей в Хургаду за 250 т.р., причём уже тот отель -лучшее из худших😆.
В среду цена поднялась на 30 т.р., итого 280🤦🏻 я в шоке.

Аноним 617:

Абхазия через Сухум.
Но туры нашла только в одну сторону через Сухум,а обратно через Сочи. Поэтому Наверное лучше отдельно билеты покупать.

Сама ищу что нибудь на август.

На самом деле у вас и времени и выбора уже нет особо. Как вариант Казахстан ещё есть Актау 5.07 на 7 ночей 190 тыс. на завтраках - 225 тыс завтрак/ужин Renaissance By Sulo (Ex. Renaissance) 5* , оставшиеся деньги с собой.
Но это я просто сама перебираю варианты, советовать не могу, не была там 😁

У вас 3 взрослых потому что. Смотрите не 7 ночей, а 6 например.

мамадвухдеток: 250 т.р., причём уже тот отель -лучшее из худших😆.
В среду цена поднялась на 30 т.р., итого 280🤦🏻 я в шоке.

Мы в Шарм взяли на троих на 11 дней в начале мая по 255 в 5ку. Сейчас туда же на эти же даты наш состав 380 стоит
Ждём отпуск уже с удовольствием

Аноним 617: мин воды

В самих Мин водах хоть кому будет скучно,это не курортный город,а перевалочный хаб.
Если в том направлении то Кисловодск, Пятигорск. Погулять есть где, много экскурсионных маршрутов по окрестностям. На Домбай будет детям интересно подняться. Пять - шесть дней вполне насыщенно можно провести.

Прекрасно съездили отдохнуть в Египет.
Хургада, отель 4 звезды, тянет на все 5+.
Два взрослых и два ребенка (14 и 11 лет)
Полноценных 10 дней в отеле нам обошлось в 238тр.
Вылет был 7.06
Смотрела этот же отель на июль-август, цена уже на 90-100тр выше.

BelkaStrelka19: Хургада, отель 4 звезды, тянет на все 5+.

Как называется?

BelkaStrelka19: июль-август, цена уже на 90-100тр выше.

Июнь менее востребованный месяц. Июль-август все в отпуска. Рейсов от нас все меньше. Желающих слетать много. Откуда горящие будут?

Аноним 617: Бюджет 250, на 7 ночей
Я и 2 реб 12 и 14 лет.

Специально забила на Травелате - Турция, 4,5*, всё включено, отзывы от Хорошо и лучше. Но ставьте не 3 взрослых, а 1 + дети (указываете возраст). Мне на 7 ночей от 175 тысяч показывает с вылетом в сб.
Понятно, что надо смотреть время вылета, там прямо красным выделено, где из 7 ночей, только 6 дней получается в отеле. Но думаю за вашу сумму найти можно и улететь) Несколько разных Senza. Я не помню рядом с какой то отдыхали, очень приличный был отель) Lake&River точно как то смотрели, собирались бронировать, до него вроде только ехать далековато, и рядом почти ничего нет.
Но на неделю мне бы точно моря хватило) На неделю я бы просто взяла что то самое дешевое. И чтобы поесть можно было рядом, если что)

Душная Килька:

Ответ: Amwaj beach club Abu Soma

Ro-машка: Мы в Шарм взяли на троих

Семье сына забронировали Шарм-эль-Шейх Риксос Радамис 2взр + ребенок. 9 ночей. 318т р было. Внесли 10% плюс индивидуальный трансфер. Остаток был 286т р, вчера посмотрела 290т р. Я не знала, что они в долларах фиксируют. Бакс поднялся, рулевая цена изменилась.

Поэтому, кто в мае взял и оплатил, те выиграли на курсе.

Мария Ф: Бакс поднялся, рулевая цена изменилась.
Поэтому, кто в мае взял и оплатил, те выиграли на курсе.

конечно. Поэтому и оплачивали сразу все. Муж следил за курсом - как только доллар выше пошел - купили сразу.
И сейчас следил за ценами на туры - почему-то, когда начались пробелмы у нас с топливом, цены на туры выросли быстро очень и намного.

Вы не удачное время выбрали для горящих туров. Переносите отпуск на сентябрь или школьные каникулы. Зачем лететь туда куда не хочется и где детям будет не интересно и отдать за это 200 тыс?! Чтобы галочку поставить, что отпуск был?

Мне турагент говорила, что сейчас не хватает самолётов в Турцию из-за отмены рейсов Air Anka. Всех пассажиров этой авиакомпании рассаживают по другим рейсам, поэтому мест нет. И у Азуров какие-то проблемы с самолётами. Если сейчас смотреть горящие туры, очень часто перелёт с пересадкой, а это влияет на цену.

Angel Rebelde: Мне турагент говорила, что сейчас не хватает самолётов в Турцию из-за отмены рейсов Air Anka

Можно просто посмотреть турвизор и увидеть, что ближайшие вылеты на 07.07 только. Борта на ближайшие даты под завязку.

Тоже смотрела на Четверых в Турцию, 3 взр+1 ребенок на начало сентября. Нашла в начале июня за 350 тыс. И отзывы были хорошие.
В результате дождалась и цена на 100! Тыс поднялась на сегодня , сейчас вот локти кусаю, что делать не знаю даже((. Евро поднялся. Турагент торопит забронировать путевку, а смысл мне сейчас есл цены так взлетели???

Angel Rebelde: Мне турагент говорила, что сейчас не хватает самолётов в Турцию из-за отмены рейсов Air Anka. Всех пассажиров этой авиакомпании рассаживают по другим рейсам, поэтому мест нет. И у Азуров какие-то проблемы с самолётами

Летели в полупустом самолёте неделю назад, Корендон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы