Не работает Fun&Sun сайт

Мы сегодня прилетели в Турцию с фан-саном, но у нас все доки на руках с прошлой недели были, все норм прошло и с трансфером и с заселением. Но сказали, что база не работает у них, что гид свяжется с нами сам

Вернулись с Нячанга. У нас «не увидели» оплаченных мест, но после моего возмущения, когда оказалось что наши места заняты, посадили нас даже лучше. Кому то повезло меньше - кого то вообще не было в списках на вылет, но всех как я поняла посадили, никого не оставили. Сотрудники стараются разбираться. Но желательно чтобы на руках были какие нибудь документы: нам повезло что я еще до вылета из дома все распечатала, еще до возникновения всей проблемы.

Заселяют по паспорту, в отеле на ресепшн в курсе ситуации. Прилетели мы позавчера, все ок.

Долетели, доехали, заселились, все по паспорту, проблем нет. Надеюсь, что и в обратную сторону все пройдет также гладко. Девочки, всем хорошего отдыха и настроения!

У фан сан появились предложения по турам на турвизоре. Начинают работать?

А как зарегестрироваться на рейс ? Номера брони и билета нет ! Хотим вместе сидеть (

Птенец: авиалинии какие?

Мы сегодня прилетели в Турцию. Тур оплатили 18.06. Нервов до вылета потрачено...мы еще и впервые. Нет, всё в порядке. В Кольцово только сразу говорили, что у нас оплачены места. Просили подтверждение. Корендон. А дальше всё без вопросов, вплоть до заселения. Предъявляли паспорта и подтверждение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы