Из Москвы в Белоруссию на машине

Кто ездил в недавнем времени, расскажите как ехали, где досмотр?
По Белоруссии тоже на машине или там лучше на транспорте?
Ну и если кто то поделится гостиницами, буду рада.
Можно маршрут и из Екатеринбурга, просто сначала заедем в Москву, на 1-2 дня

Аноним 705: Кто ездил в недавнем времени

Ездили в прошлом году. Границы как таковой нет, досмотр формальный, в районе деревни Красная горка, это Смоленская область. Провели паспорта и свидетельство о рождении ребенка, глянули в багажник. Как обычный пункт ДПС.
Вся дорога по РФ без досмотров, часть по трассе М1. Мы заезжали по дороге в Смоленск, погуляли там день. Если увлекаетесь историей, то рекомендую заехать на мемориальный комплекс Катынь.

Аноним 705: По Белоруссии тоже на машине или там лучше на транспорте?

Ездили на машине везде, в чем ваши страхи?

На машине здорово! Дороги отличные.
Много чего объехать можно.

*самакоролева*: здили на машине везде, в чем ваши страхи?

Нет, не страхи, просто удобство. Как удобнее?
Сейчас больше страха доехать до белоруссии

Chanrush: На машине здорово! Дороги отличные.
Много чего объехать можно.

спасибо

Вот к примеру из Минска посетить в один день Мирский и Несвижский замки если самостоятельно, то затруднительно, хотя они недалеко друг от друга, логистика между ними плохая.
Только экскурсией, а это недешево.
И вообще очень много мест, которые интересно посетить, надо маршрут только выстроить.

Аноним 705: Сейчас больше страха доехать до белоруссии

От Москвы все удобно и понятно.

Аноним 705: Как удобнее?

На машине конечно. К транспорту не привязан, комфортно, куда хочу туда и качу. Дороги хорошие, российских машин очень много:-)

Я ездила в прошлом году на машине из Минска в Пинск и обратно с заездом и ночевками в замках Мир и Несвиж, в Гродно, замок пусловских, Брест. Дороги отличные. Словила 2 штрафа за превышение скорости.

С собачкой можно на машине или будут справки требовать? Кто-то знает?

Отлично на машине. Помните только, что +19 не штрафуемых км/ч там нет.

Неужелька: С собачкой можно на машине или будут справки требовать? Кто-то знает?

Оооо мне тоже прям очень актуально этот вопрос.
Автор можно в вашей теме тоже его задать?

Аноним 629:

Конечно можно)
Будет свежая тема про Белоруссию.
Всём кто отвечает большое спасибо)

В Смоленске заедьте пообедать в кафе "упитанный енот" , прикольное место и вкусно, нам понравилось) перед обедом принесли наливочку в качестве комплимента, мне пришлось и за мужа выпить 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы