Вьетнам отели Swandor помогите с выбором.

Отели:
Aquamarine Cam Ranh By Swandor 5 и
Swandor Hotels & Resorts Cam Ranh 5

Помогите выбрать, обозначить + и -

Аноним 302: Aquamarine Cam Ranh By Swandor 5 и
Swandor Hotels & Resorts Cam Ranh 5
Помогите выбрать, обозначить + и -

Так читайте отзывы, сравнивайте.
Никто за вас эту работу по сбору информации не сделает. Зачем тут ждать мнений, если всё уже написано.

Сестра была в Aquamarine с 3-мя детьми. Не знаю, актуально ли Вам. Понравилось все. Номера, питание, алкоголь в том числе импортный наливали весь день. Территория ухожена. Питание похоже на их турецкие сети. Море хорошее, пляж чистый.

Выбрали Aquamarine Cam Ranh By Swandor 5 скоро летим, тоже выбирали между этими отелями, решили что этот будет лучше для нас, с нами ребенок летит.

Сейчас в Аквамарине, очень много минусов для меня:

1. Грязно в номере, фото постельного белья в пятнах и бывших белых носков ребенка после заезда прилагаю;
  2. Моют пол не меняют воду старыми тряпками, плюс влажность из-за этого запах;
  3. Очень много людей, отель перегружен, очереди на входе в столовую (рестораном назвать не могу данное место);
  4. Еда турецкая мешанина, в основном безвкусная, даже пюре с комочками
  5. Море дикие отливы, после обеда будете шагать до буйков по колено, за ними по пояс.

Однозначно не рекомендую, если Вы привыкли к хорошему сервису, вкусной еде и контингент отдыхающих пьяненький "Тагил" не ваш круг общения. Мне жаль потраченных денег и испорченного отдыха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы