В аэропорту Анталии встречают с табличками тех кто на индивидуальном трансфере?

От оператора пришло сообщение, что в Турции запрет на таблички

Там, когда выходишь из здания аэропорта, строй этих табличек. Не знаю как описать, на забор с табличками похоже))) очень много, мы еле еле свою нашли. В прошлом году это было
П.с. Трансфер мы сами заказывали, киви такси

Аноним 91: то в Турции запрет на таблички

выходите , слева стоят таксисты. надо пройти еще левее , там типа доски объявлений - забор с распечатками а4 с вашей фамилией. смотрите внимательнее, мне исковеркали фамилию . например , моя Рудакова, а напечатано было Радукова. сверила - имя и телефон мои.

Аноним 864:

Спасибо!

Скроюсь: Трансфер мы сами заказывали, киви такси

Расскажите, пожалуйста, как заказать, как оплатить?

Аноним 341: как заказать, как оплатить?

На сайте, выбираете класс авто, кол-во пассажиров
Указываете авиарейс
Предоплата, в рублях онлайн
После оплаты приходит ваучер с данными о поездке и контактами водителя

Аноним 341:

Я заказывала тур у травелаты, у них пакет без группового трансфера, но можно добавить услугу индивидуальный трансфер.

и как выше ответили, можно заказать через сайт такси. Киви такси по-моему через него брала один раз

Да, нас встречали с табличкой.

Я в этом году через киви-такси заказывала. Ещё в интернете нашла промокод на скидку 5%

индивидуальный трансфер от отеля или вообще сторонняя фирма?

Островок, трипком, букинг и т.п - все агрегаторы запустили сервис трансферов, очень экономично выходит. Дешевле будет только если чемоданом на километр утопать от аэропорта и заказать по местному приложению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы