Италия город Комо, может кто то едет

Девочки, понимаю, что маловероятно, но все же спрошу. Может кто-то летом собирается посетить озеро Комо? Мы с дочерью там были три дня в мае, и потом родственники нас в Германию забрали. Дочь оставила в гостинице российский паспорт и права , наушники . Не понимаем как, думаем может под кровать упали, тк перед выходом все посмотрели. Нам сообщили уже об этом поздно. Надо забрать документы и привезти в Россию. Если вдруг кто то может помочь, будем благодарны, конечно не бесплатно.

Чужие документы никому не отдадут, восстанавливайте

Быстрее и проще восстановить, не?

"Забейте" и восстанавливайте здесь, найдут у человека в багаже чужие документы, будет как оправдываться? Вероятность мала, ну а вдруг? Я так попросила лекарство привезти из Франции, девочку которая везла на таможне тормознули, акт составили. А девочка там училась, я сильно переживала за нее, вдруг последствия. Причём лекарства были нужны не мне, это я "решила помочь"

TOD's:

Ответ: с ними мы связались, пока мы были в Германии почтой dhl нам их отправили, но далеко они не ушли, в паспорте было 700 руб, а деньги пересылать нельзя и доставку приостановили. Хозяева забрали документы из службы доставки, и больше отправлять не будут, тк сейчас сезон и им некогда. Мы хотели чтобы они забрали или выкинули деньги и отправили снова. Вот такая неприятная история вышла.

Фофновая_Фыфечка:

Ответ: ну видимо так и поступит она, если не найдет выход

TOD's:

Ответ: мы оплатили доставку dhl 50 евро по Германии, но после того как курьер забрал они у себя в пункте обнаружили деньги, как оказалось их отправлять нельзя( знали бы сразу попросили их утилизировать) поэтому посылка не ушла. Ее забрали , те у кого мы снимали жилье. Теперь мы думаем как ее отправить либо снова по Германии доставкой либо в Россию с кем то.

TOD's:

NaTa 69:

OMG! я не так поняла.

Вы не знали, что денежные знаки пересылать нельзя?

Ну всё, летите сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы