Ручная кладь Победа

Привет! Подскажите кто недавно летал Победой или просто знающие. Купила я сумку под размер их багажа, дамский рюкзак можно дополнительно к этой сумке? Или рюкзак вместе с той сумкой должен в калибратор поместиться?
Летим вжвоем с ребенком, у него будет небольшой рюкзак, если что я могу дамский рюкзак свой вместе с его рюкзаком в калибратор поместить?
И еще я правильно поняла, что ограничения по весу теперь нет у них?
Вроде и понятно написано, но хочется услышать как оно на самом деле) Заранее спасибо всем за ответы)

Одно место ручной клади габаритами не более 15×36×30 см и рюкзак габаритами не более 12×36×30 см, или дамская сумка, или портфель.

Вещи, перечисленные выше, могут быть заменены на одно или несколько мест ручной клади, которые в совокупности помещаются в калибратор габаритами 36х30х27 см с плотно закрытой крышкой без применения давления.
www.flypobeda.ru/information/luggage_baggage

Дамские сумки пропускают так.
Если будет подозрение по размеру,попросят положить в калибратор всё, если совсем подозрительно большая) закрыть крышку

Аноним 190: Купила я сумку под размер их багажа

какие именно размеры?

Аноним 292: какие именно размеры
363027

Аноним 190: 363027

рюкзак или дамская сумка плюсом уже не войдёт в калибратор Победы

у них либо 15 х 36 х 30 + сумочка/рюкзак не более 12 х 36 х 30 см

либо всё что с собой должно войти в 36 х 30 х 27 см

Аноним 190:

Если у вас сумка победа по их размерам ,мягкая
Положите свой рюкзак к ребёнку, там проходит по размерам
Или свою сумку наполните не до верха.
Чтоб она вошла в калибратор плюс рюкзак

У подруги была очень маленькая сумка через плечо . Её тоже попросили положить в сумку, а сумку к колибратор. И чтоб он еще и закрылся. Летели в Питер

В конце мая летала в Москву, покупала сумку под их калибратор. Сумка была забита полностью. С собой была сумка через плечо, Никто про нее не спросил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы