Штамп в свидетельстве о рождении

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста летим в Сочи, у ребенка нет штампа о гражданстве в свидетельстве. Но есть загран паспорт, т.к. по прилёту едем в Абхазию. Летим Аэрофлотом.
Будут ли требовать штамп при посадке или регистрации на рейс. Кто сталкивался, подскажите пожалуйста.
Времени ставить штамп уже нет...

Воооот. Я во всех темах про красную печать пишу, что лучше поставить её "на всякий случай". Чтобы потом не дергаться.

По теме - если у ребенка есть свой загранпаспорт или ребенок вписан в паспорт родителя с красной печатью, то на свидетельстве о рождении печать необязательна.

kru7: Будут ли требовать штамп при посадке или регистрации на рейс.

На майских летали в Краснодар, печать не смотрели

kru7: Будут ли требовать штамп при посадке или регистрации на рейс

Нет

В Сочи летали в феврале, никто эту печать не смотрел.

В нашем Кольцово только загран смотрели.

kru7: Будут ли требовать штамп при посадке или регистрации на рейс

на самолет печать не нужна, летите спокойно

kru7: по прилёту едем в Абхазию

а вот в абхазию без нее не пустят, поэтому на границе можете даже не доставать свидетельство, проходите ее по заграну!

Большое всем спасибо!

Летали в Мск уралами в конце мая, печать не смотрели.

пузо: а вот в абхазию без нее не пустят, поэтому на границе можете даже не доставать свидетельство, проходите ее по заграну!

у нас всегда спрашивают и то и другое...

яоляя: у нас всегда спрашивают и то и другое...

спрашивают потому что видят запись о том что у вас есть загран, но если бы вы сказали что с собой его нет, вас бы все равно пропустили, потому что есть закон, просто по заграну им проще и быстрее провести проверку

пузо:

нет не по этому... печати то нет...подаем зп - просят еще свор обязательно

яоляя: нет не по этому... печати то нет...подаем зп - просят еще свор обязательно

да погранцы могу попросить какой то доп документ, но это не значит что вас не пропустят если вы им его не предоставите, сор могут спросить для подтверждения родства например, может у вас фамилии разные, много всяких но может быть, я все к тому что нужно знать закон и чтоб читающие не подумали что обязательно нужно именно два документа, либо сор с печатью о гражданстве либо загран детям до 14 лет.

пузо: либо сор с печатью о гражданстве либо загран детям до 14 лет.

не путайте народ. ..сор тоже нужен .обычно его и заводят в базу на этой границе

яоляя: не путайте народ.

изучайте законы)

пузо: можете изучать сколько угодно, но сейчас на той границе спросят свор в любом случае...

яоляя: на той границе спросят свор в любом случае

еще раз...если его у вас спросили, это не значит что оно обязательно и спрашивают у всех, не придумывайте, если не знаете специфику той работы

мой ребенок проходит всегда по заграну, никогда сор не спрашивали

пузо:

именно там проходили ? и когда в последний раз интересно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы