Крым. Лето 2026

Добрый день. Какая сейчас ситуация в Крыму? Как дорога? У нас на август бронь в санатории. И страшно, и хочется

С 13 июня бронь у нас в Николаевке. Пока 70% за то что не поедем. Посмотрим конечно, но с каждым днем все больше склоняюсь к отмене поездки. Думаю теперь куда ехать, или уже дома в этом году. Не знаю даже.

Ольга Ручина: Какая сейчас ситуация в Крыму?

Мы отказались от двух локаций на юге и на западе Крыма с потерей денег за бронирование, оставили только восток, поскольку сможем доехать на "материковом бензине" и обратно.

Ух,ты!!!: оставили только восток

Куда едете?

Осторожно_БРЮНЕТКА:

Комплекс Азовский

Отказались. Гибридные машины по мосту сейчас не пускают. Только по новым территориям. А там, Что-то очень не спокойно.
Трассы с бензовозами взрывают. Джанкой перекрывали уже не один раз. Поезд два раза подрывали на станции.
С бензином вообще беда.
По новостям всё, что происходит, не рассказывают.

Начала ремонт там в новокупленной квартире. Хотели поехать в июле, детей ни в коем случае не повезу, да и сама не горю желанием.

Ольга Ручина: на август бронь

кто ж вам сейчас скажет, что будет в августе? ну и имеет значение, про какую часть Крыма вы говорите. тут не знаешь, что будет завтра.

мышкаЮля:

Вот именно, тут у нас то неизвестность полная, что дальше...а уж Крым тем более. При чем все интенсивнее становится с каждым днём...

Вот насколько я пофигистка, была в Крыму два года назад, весь Крым на машине объездили, сейчас ехать это безрассудство. Я вообще медленно охреневаю от того что происходит. Это какой-то квест с препятствиями? Нет бензина, вам никто не подскажет будет ли он в августе, как выехать потом черт его знает, обстреливают постоянно, второе препятствие - не попасть под обстрел, лежишь на пляже и думаешь прилетит или нет. Неужели ради водички стоит сейчас ехать? Тоже хотели в ту сторону летом, нет конечно. А ну да забыла, даже с поездами проблемы какие-то начались

Осторожно_БРЮНЕТКА:

Решили, что дома останемся. В Москве и Петербурге думаю народу будет море, в Анапе переживаю что мазут всплывет, на заграничные путешествия денег нет

У нас тоже бронь на июль… ради интереса зашла на сайт отеля проверить доступность номеров и вдруг наши номера в доступе на эти даты, я звоню узнать, какого … собственно?!?! А они из-за отмен бронирования закрывают все корпуса кроме основного… и всех переселяют в основной. Даже не предупредив 🙄 ( не глянула на сайте бы, даже бы не узнала). Для нас были важны именно определенные размеры номеров - компания огромная у нас…Возникли теперь сомнения как они будут полный пансион готовить, раз постояльцев на пальцах пересчитать будет… Хотя мы были настроены ехать, после такого решили точно- ищем альтернативу 🥺

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы