Посоветуйте отель в Турции на октябрь

прошу помощи в выборе
кому не лень и не сложно поучаствуйте в теме, пожалуйста
два взрослых, середина октября
отель можно городской или не городской, но с территорией куда можно пойти прогуляться
анимация не интересует, детские плюшки тоже
пожелания, чтоб было чисто, добротно,пусть и уставшее, до моря не более 10-15 минут пешком
питание пусть без креветок и баранины, но выбор еды был мало мальский приличный по качеству приготовления
бюджет до 180000 на 8-9 дней (бюджет озвучиваю, чтоб сразу было понимание, что супер пятерки не потяну)
где вы были лично и вам понравилось или вы при поиске в отзывах на этот отель обратили внимание

Посмотрите отель dg roze hotel 4 в Кемере, отель 14 плюс

Юлия_83: Кемере

Холодно наверное уже в октябре. Мы отдыхали в Алании к нам из Кемера люди перебирались. Греться

Аноним 275: Не спешите.

Да, пока с эту цену ничего приличного нет( по мне

Посмотрите Сиде Принцесс резорт. 5
Вход прекрасный. До старого города 30 мин пешком. В центр Сиде тоже. Питание очень хорошее. По вечерам анимация. Были с 23 мая 8 ночей 22взр и ребенок 17 лет. 233 тысячи. Октябрь не должен быть сильно дороже

Justiniano Club Alanya 4* посмотрите.
С 10.10 на 9 ночей 184 тыс он, открыла сейчас левел.тревел
Неплохой отель, территория большая, красивая. Питание хорошее, без омаров, конечно. Но вполне. При желании до Алании можно на такси доехать, погулять.

Аноним 275:

А что изменится?

А бассейны уличные холодные будут уже?

Аноним 780: А бассейны уличные холодные будут уже?

Прохладные уже для большинства. 22-23 гр , море теплее. Я езжу с 12-16 октября, купаюсь в бассейнах.

Аноним 644: да, не подумала про это

Две Морковки: Justiniano Club Alanya 4*

я в нем была
хороший отель
про сумму написала просто для примера, чтоб не пошели советы в отель уровнем выше, трешки иной раз, лучше четверок
я бы так сказала, что притязания мои скромные, но за свои деньги хочется получить более-менее качественную еду и отдых
на уличные бассейны в октябре не претендую, без подогрева в них холодно, лучше в море
я в поисковиках тоже сижу, но юмама ближе и доверительнее

Sirma в сиде, пешочком до старого города мимо красивых дорогих отелей и по красивой набережной

Аноним 810: я в нем была
хороший отель

Да, мне тоже понравился, неплохой.
В октябре еще была в Green Max, Sural garden.
Там хоть территория небольшая у каждого, но гулять можно много и далеко за пределами.
Я сама в октябре хочу как- нибудь в Megasaray Westbeach Antalya. Гулять до Старого города пешком вдоль побережья.
Питание хвалят. Но не была. Хочу протестировать как-нибудь

Две Морковки: Megasaray Westbeach Antalya.

Я про него читала, вроде неплохо по отзывам
В списке привлекательности его отметила
Меня вообще городские отели привлекают
Нравится, что есть чем заняться вечерами или когда море волнуется

Посмотрите Panorama hotel 4*. Центр Алании. Из ресторана и бара вид на крепость. Мы пешком ходили в крепость , башню. В другую сторону набережная. Рядом все магазины. Он больше на немцев ориентирован. Персонал по русски практически не говорил. Переводчик выручал. Свои пляж, подземный переход на пляж, только для своих. Еда для 4 отличная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы