Сейчас в Турцию не улететь?

Хотим на море с детьми,копили деньги год,сейчас смотрю с самолетами у них беда,или может до 15.06 что-то наладится? Пока не брать тур?

Почему беда с самолётами?

мама:

Екатеринбуржцы остались без отпуска — всё из-за того, что турецкая авиакомпания Air Anka, с которой работают туроператоры Anex и «Интурист», отменяет рейсы в Россию с 26 мая. Причиной стало то, что Росавиация не продлила ей разрешение на полеты.

Анонимка: с самолетами у них беда,или может до 15.06 что-то наладится?

у них это у кого?

билеты есть, вон аэрофлот летает, победа + всякие southwind из чартерных и тп. купил билет, забронил отель/апартаменты и вперед

не совсем понятна суть вашего поста.

Можно же взять отдельно билет, отдельно отель, страховку и трансфер.
Возможно, еще и дешевле будет.

Проблема только у анекса и интуриста с авиакомпанией эйранка.
Все остальные прекрасно летают.
Берите тур у другого туроператора.

БабВера:

Да
И скорее всего дешевле будет

Анонимка: смотрю с самолетами у них беда
Никаких бед
Вчера улетели southwind и Аэрофлот, уральские

Анонимка: авиакомпания Air Anka,

А вы считаете все летают только этой авиакомпанией?! Столько глупости люди пишут ужас просто!

У нас в Тюмени Азуры сняли, я сама попалась, на другие даты передвинуть, требуют доплату, перебронировала за эти же деньги Египет на 11 ночей. Правда отель так себе.

Старая кошелка: У нас в Тюмени Азуры сняли, я сама попалась, на другие даты передвинуть, требуют доплату,

Мне два раза вылет из Тюмени переносили, дату меняли. Потом сделали вылет из Екб. Причём я сама им предложила этот вариант, тур фирма мне не предлагала. В итоге всё утрясли, согласовали. Сейчас в Турции. Тоже азур а/к.
Другие даты мне не подходили, которые они предлагали. Отпуск мне не передвинут.
В Кольцово три рейса подряд в Анталью, пока свой ждала. А в Тюмени один рейс не собрали ,и перенесли, странно.

Берите Библиоглобус на Аэрофлоте, если есть конечно такие варианты, небось все забито уже

Аноним 911:
Мне много лет уже и я лечу со внуком, поэтому Екатеринбург не рассматривала.
В Египет оставалось всего три места на самолет из Тюмени на мою дату, поэтому быстро забронировала бюджетный отель без доплат на 10 ночей +1.
Посмотрим, что такое бюджетный отель в Египте, хотя очень переживаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы