Самостоятельно во Вьетнам отдохнуть

Кто-будь скорее всего отдыхает так? Посоветуйте пожалуйста,чтобы не покупать тур,а самим забронировать жилье и полететь. Ну чтобы оптимально от аэропорта не так уж далеко и вода недалеко. И как по цене ?

Нячанг- город, все отели на береговой линии, гулять, шопиться, ездить на экскурсии,аэропорт в городе. Фукок- остров с чистыми пляжами, не была. Муяне- деревня с белым песком, там только лежать и загорать, от аэропорта несколько часов езды.
Покупаете билеты у перевозчика, покупаете отель у любого тур агента, берете доллары и купальники. Всё. Вопросы?

автор: И как по цене ?

так тут весь вопрос за сколько вы билеты купите. Разница бывает очень сильная.
Отели можно посмотреть на трип.ком или ЯндексПутешествия. Эти сервисы рос.карты принимают

очень советую посмотреть ролики на Ютюб, они очень помогают определиться в регионом. Тут ведь все зависит от такого какой именно Вам нужен отдых. Посмотрите, составите свою карту. А там - сели за комп и бронируйте. покупали билеты у Аэрофлота, Прямой есть. Туда-обратно.
Потом выбирали отели и бронировали. Никаких туров.

Еж в тумане:

кто-то спрятался:

Спасибо большое за ответы! Вот в том то и дело,летала только туром. Тупо отвезли-привезли). Открыла Яндекс-Путешествия и смотрю на карте отели и цена. Или лучше у тур-оператора покупать? Я первый раз так,поэтому страшно и непонятно .

Klarka: так тут весь вопрос за сколько вы билеты купите

Да,согласна. Билеты туда обратно на двоих около 200 тыс. Иногда тур дешевле обойдуется,но опять же если горит.

автор: Да,согласна. Билеты туда обратно на двоих около 200 тыс. Иногда тур дешевле обойдуется,но опять же если горит.

Отталкиваться нужно всегда от стоимости авиа и продолжительности отпуска.
Хоть туром по приезду в течение срока от до вылета вы сможете самостоятельно передвигаться, хоть отдельно билет - забронируете жильё, трансфер, такси, страховка - оно во Вьетнаме не дорогое.
На мой взгляд 200 тыс за билеты на двоих - это дорого если планируете стандартные неделя - 10 дней. Если едете на месяц и более - это другой подход.

автор: Да,согласна. Билеты туда обратно на двоих около 200 тыс.

"Играйте" датами. Отслеживайте на некоторые даты несколько дней. Бывает, что в середине недели билеты дешевле.
Вот вылет на 3 июня ..утром цена была 19 тысю руб., сейчас 43 тыс.

Klarka:

Да ,буду мониторить. На июль нужно,наверное месяц этот дороже…

автор: Да,согласна. Билеты туда обратно на двоих около 200 тыс. Иногда тур дешевле обойдуется,но опять же если горит

Проще туром улететь, дешевле будет. В этом году Вьетнам недорогой.

Tafa: В этом году Вьетнам недорогой.

На мой взгляд, наоборот дорогой. Где вы видите недорогой Вьетнам? Если что-то неожиданно горящее.

У меня есть подробнейший рассказ в пяти частях о самостоятельной поездке во Вьетнам в этом году.
Фукуок и Ханой.
Если интересно, пишите в ЛС, пришлю ссылку.

Аноним 793: На мой взгляд, наоборот дорогой. Где вы видите недорогой Вьетнам? Если что-то неожиданно горящее.

165 тысяч, как мне помнится, на двоих. В феврале, это самый сезон.
Билеты, проживание, еда с фруктами и морепродуктами, экскурсии, переезды, внутренний перелёт.
Мы еще по пути Узбекистан с Китаем посмотрели.

автор: Кто-будь скорее всего отдыхает так?

Мы обычно так и делаем.
В нг ездили на фукуок, сейчас нячанг планируем, но пока не нашла хороших цен на билеты.

Аноним 793: На мой взгляд, наоборот дорогой. Где вы видите недорогой Вьетнам? Если что-то неожиданно горящее.

Вторая половина мая был по 150-160 на двоих.
Сейчас 180 примерно, нормальная цена для Вьетнама

автор:

19 июня прямой с ЕКб - 34 тысячи. Обратно в районе 50 тысяч. Есть прямые и с пересадкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы