Куда податься на 6 ночей одной за релаксом?

Дано: есть неделя отдыха с 30.06. и 90 т р. Одна
Хочется просто прилететь и упасть лицом в песок - загорать, купаться, читать книжку, пить коктейль, спать днём, гулять вечером по набережной или магазинам.
Не нужна никакая анимация, никакие экскурсии - чисто тюлений отдых. Вопрос - куда?

1. Турция. Последний раз была в 2022. Честно, соскучилась.
  2. Египет. Буду там в июле в Хургаде. Может в Шарм?
  3. Китай. Не была. Одной что то боязно
  4. Таиланд. Хорошие цены, но летим туда в августе.

Что бы выбрали вы при таких исходных данных?

Результаты опроса

Турция
76.4%
Египет
9.1%
Китай
3.6%
Таиланд
3.6%
Свой вариант
7.3%
Проголосовало: 55

Аноним 440: Хочется просто прилететь и упасть лицом в песок - загорать, купаться, читать книжку, пить коктейль, спать днём, гулять вечером по набережной или магазинам.

Под ваши критерии идеальна Турция , отель c soft анимацией
И лежите себе спокойно под солнышком на лежаки у моря с коктейлем и книжкой!
Мечтааа!

Для релакса у меня всегда Египет, там рыбы, я кайфую. Тай тоже не плох. Китай, по-моему, не совсем для такого отдыха.
Вам для разнообразия из перечисленного лучше в Турцию. Выбрала бы что-то или с горами, или с хорошей набережной для прогулок.

Турция . Идеальное соотношение цена-качество. Тюлений отдых как он есть.

Пингвин🐧: отель c soft анимацией

Расскажите, что это и как искать. Это когда никто не надоедает? Ни физрук, ни фотограф? Мне надо.

Аноним 440: Хочется просто прилететь и упасть лицом в песок - загорать, купаться, читать книжку, пить коктейль, спать днём, гулять вечером по набережной или магазинам.

Китай и Тайланд не очень подходят.

В Тае не сезон, волна

Натрий: Расскажите, что это и как искать. Это когда никто не надоедает? Ни физрук, ни фотограф? Мне надо.

Ну типа такого да

Конкретный отель не подскажу, но это прям можно надо туроператору сделать на это акцент , ну либо в описании отеля так и пишут "soft " анимация
Ну либо нужен большой отель, с зонами релакса , но в ваш бюджет не пройти в такой отель
Если Турция - я бы смотрела район силе, около старого города, там и набережная и есть где гулять.

Только прилетела из Анталии. В первый раз попробовала формат городской отель и это оказалось идеально. Вся анимация в отеле, на пляже только волейбол, он мне не мешал. По вечерам концерты на отдельной территории, их не слышно и дискотека в подвале, ее не слышно тоже Вечером есть где погулять, магазины в основном, до парка уже ехать или долго идти. Можно после завтрака на пляж, там пить коктейли и обедать, потом в отель на ужин, потом гулять. Отличный отпуск получился

LudMil@: Китай и Тайланд не очень подходят.
А почему? Что там мешает так отдыхать?

РазДваТри из Абхазии:
Подскажите, что за отель, где так тихо?
Думаю, может в сентябре в Анталию снова попробовать. Последний раз в июле, Анталия, ужас , а не отдых был, очень шумный отель оказался.
Мечетей рядом нет, не будят в 5утра?
И лежаки входят в стоимость?

Vera79:

Wind of Lara. Мечеть не слышала. Сначала по наполняемости было совсем прекрасно, потом были большие заезды, народу заметно прибавилось. Но все равно всего хватало. Лежаки бесплатные, платные только шатры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы