Тур. страхование от Сбербанка

Подскажите, пожалуйста, если есть стандартная страховка от туроператора, стоит ли оформлять туристическое страхование, например, от Сбербанка? Летим в Турцию.

Аноним 408: Подскажите, пожалуйста, если есть стандартная страховка от туроператора

А где покупали не могут ответить?

Аноним 725:

Не совсем Вас поняла, покупали тур и там стандартная страховка, как и у всех. Вопрос в том стоит ли ещё делать страховку у Сбербанка?

а чем вам не нравится "пакетная" страховка? наличием франшизы? суммой покрытия? отсутствием активного отдыха, а вы на парашютах собираетесь прыгать?

Аноним 953:

Я первый раз лечу, ещё и с детьми, нюансов особо не знаю, поэтому спросила. На парашютах, прыгать не собираюсь. Кстати, на ю-маме и прочитала, что к пакетной страховке, некоторые делают дополнительную.

Есть такая профессия- страховой агент, у них надо и спрашивать, кто другой будет смотреть ваш пакетный набор и сравнивать я не знаю

Аноним 408: нюансов особо не знаю

вам оператор должен выслать полис и условия страхования.
прочитайте внимательно условия, чтобы понимать, что такое страховка и на что она распостраняется

например, я делаю дополнительную, потому что мне важно, чтобы был пункт "лечение обострения хронического заболевания"

Аноним 953:

Поняла спасибо, как только пришлёт, конечно, почитаю.

и почему именно Сбер? куча других страховых, с тарифами дешевле
можно сравнить на сайте черехапа или полис812

Доп. страховку обычно делаем только при отдыхе в Таиланде, потому что стандартная обычно не покрывает Денге.
В Турцию, Египет, Вьетнам доп. страховки никогда не покупали

Покупаю доп страховку к уже имеющейся в туре. В дополнительной страховке всегда выбираю максимально большую сумму покрытия (нам уже не 30 лет, на серьезное заболевание страховой суммы от ТО может и не хватить), обязательно добавляю опцию "алкоголь" (на отдыхе пьем вино и пиво, не факт, что будет действовать стандартная страховка, все зависит от наличия алкоголя в крови) и всегда добавляю опцию "отмена поездки". Вообще, чем чаще ездим, тем я более осознанно выбираю страховку.

Аноним 235:

Спасибо за развернутый ответ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы