Вьетнам. Конец июня

Не разу не были. Думали выбраться в конце июня-начале июля ненадолго.
Есть вопросы.
Варианты Нячанг (из Екб), Камрань(из Екб-отель все включено попался один), Дананг (так понимаю из Москвы только)

1. Насколько чистое море (в отзывах читала, что много мусора и пластика)? И пляжи (что за песочные блохи, они что везде? Тоже из отзывов)
  2. Где можно много гулять пешком (даже вдоль моря) и что-то интересное (в пределах часа езды посмотреть)
  3. Где на этих курортах меньше шума и грязи и где проще найти кафе и европейскую кухню (если есть там)
  4. Сильное ли пекло в конце июня?

Аноним 429: Насколько чистое море (в отзывах читала, что много мусора и пластика)? И пляжи (что за песочные блохи, они что везде? Тоже из отзывов)

летаю в азию лет так 8 наверно, но блохи не кусали (хотя в отзывах было море примеров покусов песчаными блохами).
можно прилететь в камрань и поехать уже оттуда в Дананг как вариант. Мы ездили на разведку именно так. Ну и все включено для азии незачем совсем. Достаточно завтраков. А кафешек море просто. Но опятьже для любителей такой еды. Ктото не любит такое и ему подавай пельмени и борщи. Вобще не понимаю тогда смысла ехать в такую страну.
По поводу грязного моря и грязи ну тут все зависит от заморочек отдыхающих. В том году жили около лотоса и купались, но ктото и там негодует что вода капец какая грязная. Люди разные. А вот к отсутствию мусорок на улицах, кучам мусора и бегающим огромным крысам привыкнуть никак не могу.
По мне так в июне жарко. Присматриваюсь на декабрь, не была еще.

Аноним 911: По поводу грязного моря и грязи ну тут все зависит от заморочек отдыхающих. В том году жили около лотоса и купались, но ктото и там негодует что вода капец какая грязная. Люди разные

Дак мусор есть в воде или нет? Народ в отзывах пишет, что пластик плавает, памперсы грязные и там купаться неприятно

Аноним 152: Дак мусор есть в воде или нет? Народ в отзывах пишет, что пластик плавает, памперсы грязные и там купаться неприятно

не знаю уж на какой помойке они купались, но я такого не видела ни разу

Аноним 152

Ну вот я в Паттайе купалась ниче там не плавало ни памперсов ни пластика, но по сравнению с Пхукетом типо там грязно (по мнению окружающих) и купаться в Паттайе себя не уважать

Вот в Абхазии для меня трешево было хотя куча народу тут нахваливают Абхазию, но скелет дельфина на пляже (сколько он там пролежал?) и труп собаки в море меня лично достаточное основание никогда больше не посещать эту страну.

Аноним 911: . А вот к отсутствию мусорок на улицах, кучам мусора и бегающим огромным крысам привыкнуть никак не могу.

Блин...я эстет, мусор и крысы для меня неприемлемы категорически в поле видимости. Вот всегда знала, что Азия не мой вариант. Попробую поискать укромные чистые уголочки там.
Может, кто посоветует, чтобы не сильно разочаровываться потом

Мусор был в Нячанге и на острове после обеда, поэтому лучше купаться с утра. Конечно там жарко. В целом впечатление хорошее, нам понравился отдых.
Да, Азия это всегда бардак. Больше или меньше, он есть.

Аноним 429: Вот всегда знала, что Азия не мой вариант.

тоже раньше так думала, но влюбилась в эту дикую природу и красивущие пейзажи и вкусную для меня еду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы