Бюджетный отель Египет Наама Бей (Можно и другие места)

Я вспомнила ещё один бюджетный отель
Ghazala Beach 4*, да отель уставший, но его компенсирует хорошая еда, шикарное расположение в центре наамы, и изюминка пляж 2 минуты ,песчаный, сравнивая с катарактом в газале пляж лучше.
Самый важный момент, на наш пляж приходили с других отелей так как была зажигательная музыка и весела анимация. Цена 130-140. И не над брать бунгало, только номера.

Мария Ф:

На каком ресурсе обычно бронируете?

Добрый день.
Кто был, в отеле Amwaj Beach Club Aqua Park & Spa в Хургаде, что скажите?

Чоколллата:

Были в Газала в апреле, как раз бунгало досталось. Да, подуставшие. Но мы любители бунгало) пляж шикарнейший, анимация по сути только утром.
Вечером выезжала анимация за счёт приглашенных артистов. Детям там делать нечего. Ну и было ощущение, что мы находимся в отеле для тех, кому за 60. Ч ни разу не видела в отпуске такой концентрации пожилых людей))
Отель удачно расположен, 5 мин до фикс прайса, ресторан Махони.

рассматриваем для бронирования Pickalbatros Royal Moderna Sharm El Sheikh 5*, может кто-то был в нем?

Аноним 73: На каком ресурсе обычно бронируете?

Мониторю 4-5 разных, беру у кого дешевле.

Но у меня практически всегда самостоятельно дешевле туров получается. В этот раз почти 50т разница и на два дня дольше.

ForeveY: Pickalbatros Royal Moderna Sharm El Sheikh 5*, может кто-то был в нем?

Я много обзоров по нему смотрела и чат их читала. Вполне достойный вариант, если с детьми.

Мария Ф: самостоятельно

Подскажите пожалуйста, билеты за какое время до вылета примерно покупаете? И когда отель бронируете?

Мария Ф:

Так понимаю, вы спец по Египту)
Скажите в Хургаде совсем все плохо с морем, в плане отливов и приливов?
Поездка оплачена у нас уже, но я начинаю расстраиваться, что не Шарм выбрали

Вот все же не зря тему тут создала , на ю маме всегда читать одно удовольствие отзывы мнения советы

Мария Ф: Это чаты в ТГ
Как найти в Тг подскажите пожалуйста

Очень люблю Наама бей в Шарме. Прежде всего за идеальный пляж - песчаный2, широкий, пологий заход в море и никаких тапок. Есть небольшие островки с рифами для снорклинга. Ноу и развитая инфраструктура этого местечка.
Naama Bay Hotel & Resort 5 - были в июле 2025 ,когда сорвалась поездка в ОАЭ из-за военного конфликта, надо было куда то перебронировать. Это не 5, а скорее крепкая 4. До моря 5-7 минут пешком. Мы жили на вилле, огромный номер с огромным балконом. основной корпус похож на общагу коридорного типа. Питание отличное, особенно в ресторане, что у вилл. Моя оценка отелю - 4.
Jaz Fayrouz 4
- это любовь! Были в 2023 году. Небольшой, уютный отель с белоснежными бунгало. Стиль Хилтон (и сервис) удалось сохранить. Прямо у моря - вышел за калитку и упал лицом в песок. Кому не нужна суета, визги, шум и активная анимация - этот отель идеален. Качественное питание, хорошие номера. Моя оценка отелю - 5 Мой отзыв об отеле u-mama.ru/forum/travel-and-relocation/travel-diary/958782/
Ghazala Garden 4 - наш первый отель в Шарме. Были с подругой и сыновьями-подростками в 2015 году. 2-я линия. Но совершенно не напрягало прогуляться до пляжа через отель Ghazala Beach 4. Не знаю, как там сейчас, но тогда отель покорил своими бассейнами, в т.ч с песчаным заходом. Хорошие просторные номера и хорошее питание. Моя оценка отелю - 4+

ПумаLux: Ghazala Beach

Спасибо за отзывы)
А фото с какого отеля ?

Мария Ф: Мониторю 4-5 разных, беру у кого дешевле.

Спасибо!
Тоже самостоятельно лечу. Надо еще с е сим разобраться

Аноним 426: А фото с какого отеля ?

Первые три вертикальные с Naama Bay Hotel & Resort, горизонтальное и коллаж Ghazala Garden 4, три последниъх горизонтальных Jaz Fayrouz 4 (добавила ссылку на свой отзыв)

BelkaStrelka19: Так понимаю, вы спец по Египту)

Только по Шарму и только потому, что в этом году подбирала нам с внучкой отели.
Хургаду я не люблю. Была там давно, когда сын был маленький.

t.me/egypt_hotels_travelask
Чаты по отелям Египта

Аноним 22: Подскажите пожалуйста, билеты за какое время до вылета примерно покупаете?

Ой, это чуйка)) от сезона зависит. И я к датам не привязана. Вижу дешёвые билеты - беру.
В этот раз у меня из Питера в Шарм 9500р за билет получилось. Ниже на эту дату они не падали.

Аноним 22: И когда отель бронируете?

Тоже сначала наблюдаю и сравниваю. Потом отслеживаю динамику. В этом году с курсом доллара здорово подсобили.
У меня Риксос Сигейт 66т р на 4 суток получился. При обычной цене 80+ за такой же период.

Нет универсальный тактики, но если нет жёсткой привязки к датам, всегда что-то выкруживается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы