Южный ветер объединяет багаж или нет?

Добрый вечер. Сто лет не были заграницей, наконец летим в турцию, чартер Южный ветер, указано 10кг на человека багаж, а нас 2взр и 2 реб, нам на много удобнее было бы взять 2 чемодана по 20кг (условно) чем 4 по 10)
Вопрос - дак все таки объединяет багаж эта ак или нет?? В интернете нашла противоречивые ответы. Бронь напрямую у ТО и оттуда ответ что напишут все условия перелета и багажа после подтверждения рейса

Аноним 693: Вопрос - дак все таки объединяет багаж эта ак или нет??

В 2024 году летали с одним чемоданом на троих.

Да, будет 20 кг чемодан и 2 чемодана по 10 кг. Или 2 чемодана по 20 кг.
Главное, чтобы не было, например 15 кг, 5 кг. Объединение - это в один чемодан, а не сумма веса чемоданов.
Раньше говорили, что важно чтобы номер брони авиабилетов был единый на всех. Как сейчас не знаю. Нам всегда один номер брони был, и туда и обратно.

Малалайка:

Спасибо большое, номер брони у нас один

Можно в этой теме спрошу? А у Южного Ветра за какое время появляются номера билетов? Лететь через 4 дня, пока только маршрутные квитанции без номеров

Аноним 735:

У этих не знаю как. Но обычно дня за 2 билеты присылают по туру.

Аноним 735: А у Южного Ветра за какое время появляются номера билетов? Лететь через 4 дня, пока только маршрутные квитанции без номеров

Ой, в прошлом году не помню уже с кем ругались, с Интуристом вроде) Всегда были номера билетов ДО начала регистрации. Они дали в 19 часов, вылет в 5 утра был, т.е. уже шла регистрация.
Багаж точно объединяли, в 2024 летали втроем, в 2025 вдвоем.

Аноним 693: номер брони у нас один

Так введите его на сайте, всё увидите

да, объединяют. Мы на прошлой неделе летели. Нас 4 человека - взр и 2 реб. Было два чемодана по 18 кг. Ничего не доплачивали. Вопросов не было при регистрации, из Анталии.
На обратном рейсе много пассажиров платили за перевес, потому что все чемоданы тщательно взвешивали.

Аноним 735: Можно в этой теме спрошу? А у Южного Ветра за какое время появляются номера билетов? Лететь через 4 дня, пока только маршрутные квитанции без номеров

зачем они вам? места заказать?
по номеру брони можно это сделать на сайте

Aмбaрная Coвa: по номеру брони можно это сделать на сайте

+++

Aмбaрная Coвa: зачем они вам? места заказать?

Ответ: Просто спокойнее, когда номера билетов есть

Аноним 693:

Да, три года подряд с ними летали, в этот раз тоже ими летим.
У нас 2взр+2 реб. По билетам 10кг на каждого, т.е. 40кг на всех
Берём три чемодана: два маленьких до 10кг, и один средний, выходит примерно на 12-15кг.
Без вопросов проходим

Аноним 197: Так введите его на сайте, всё увидите

Ответ: подскажите, где найти его?) я с маршрут-квитанции копирую номер брони, это он? По нему на сайте пишет, что заказ не найден

Aliskalisa:

Обычно номер брони 5 букв и цифр

Аноним 693: Вопрос - дак все таки объединяет багаж эта ак или нет?? В интернете нашла противоречивые ответы.

Поищите правила непосредственно на сайте авиакомпании
Обычно там есть ответы на все вопросы

Аноним 197: Обычно номер брони 5 букв и цифр

Ответ: поняла, это не оно. Где искать тогда? я покупала на агрегаторе

У меня номер брони туроператора тоже 8 цифр, другого нет

Aмбaрная Coвa: На обратном рейсе много пассажиров платили за перевес, потому что все чемоданы тщательно взвешивали.

А обычно всех давит жаба и начинается перекладывание всего в ручную кладь :) прямо у стойки регистрации.

Aмбaрная Coвa: по номеру брони можно это сделать на сайте

Всегда по номерам билетов делали. Прошлый год, так как долго не высылали номера, пробовали по разному, только с номерами получилось пройти онлайн регистрацию и купить места. Билеты были вместе с туром куплены, поэтому чтобы купить места, сначала надо было зайти по номерам билетов.

Аноним 421: А обычно всех давит жаба и начинается перекладывание всего в ручную кладь :) прямо у стойки регистрации.

Причем всегда есть свободные стойки, где можно заранее проверить вес. Я обычно встаю в очередь на регистрацию, детей отправляю искать и взвешивать)

Аноним 39: Всегда по номерам билетов делали. Прошлый год,

не знаю ничего про прошлый год. Пару недель назад все места в самолете по номеру брони оформляла.
Советую еще потом онлайн зарегаться, а то у нас даже с куплеными местами какая то ошибка на регистрации вышла, разрешили на месте уже.

Aмбaрная Coвa:

А что за ошибка была? Я так все время волнуюсь на регистрации, и потом на паспортном контроле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы